МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

20 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Морзверобоям Чукотки нужно больше китов

Морзверобоям Чукотки нужно больше китов

Делегация Чукотки приняла участие в заседании рабочей группы по аборигенному промыслу Международной китобойной комиссии. В этом году МКК утвердит очередные шестилетние квоты, российский регион хочет добиться увеличения лимита на 10 животных в год.

Рабочая группа провела заседание в городе Барроу на Аляске. В состав официальной делегации от Чукотки вошло шесть человек, в том числе руководители общин морзверобоев Лорино, Лаврентия и Нового Чаплино.

Итоги встречи участники делегации назвали продуктивными. «Была видна сплоченность всех уровней: китобоев, научного сообщества, общественных и правительственных организаций. Отчет об исследованиях Чукотка уже доставила в научный комитет», - сообщили Fishnews в пресс-службе окружного правительства.

В этом году Международная китобойная комиссия будет утверждать очередные шестилетние квоты. В них не учитываются загарпуненные, но потерянные животные и киты с «медицинским запахом». Поэтому Чукотка намерена добиваться разрешения увеличения квоты на 10 китов в год.

На встречах с морскими охотниками Аляски руководители общин обсуждали важные вопросы, в том числе организацию промысла и взаимодействие с органами власти. По словам представителей ЧАО, для американских коллег стала неожиданностью поддержка, которую получает традиционный промысел в России.

Международная китобойная комиссия устанавливает для России и Соединенных Штатов совместные блок-квоты на аборигенный промысел серого и гренландского китов. Российская ежегодная часть составляет не более 135 серых и 5 гренландских китов, доставленных на берег. Сессия МКК, на которой распределят очередные квоты, пройдет в сентябре 2018 г. в Бразилии.

Источник: fishnews.ru
Морзверобоям Чукотки нужно больше китов | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Делегация Чукотки приняла участие в заседании рабочей группы по аборигенному промыслу Международной китобойной комиссии. В этом году МКК утвердит очередные шестилетние квоты, российский регион хочет добиться увеличения лимита на 10 животных в год.Рабочая группа провела заседание в городе Барроу на Аляске. В состав официальной делегации от Чукотки вошло шесть человек, в том числе руководители общин морзверобоев Лорино, Лаврентия и Нового Чаплино. Итоги встречи участники делегации назвали продуктивными. «Была видна сплоченность всех уровней: китобоев, научного сообщества, общественных и правительственных организаций. Отчет об исследованиях Чукотка уже доставила в научный комитет», - сообщили Fishnews в пресс-службе окруж | делегация, чукотки, приняла, участие, заседании, рабочей, группы |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • Продам радужную форель 1000+, 30 т в месяц росийского происхождения Контакты: тел. 89266684330 dima.casatkin2014@yandex.ru

Рыбные заявки
Group of company I.A.K