МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

01 | 10 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Октябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Ямал посчитал зимние уловы

Ямал посчитал зимние уловы

В Ямало-Ненецком автономном округе подвели итоги зимней путины: добыто более 1,2 тыс. тонн рыбы. Промышленным ловом в регионе занимаются свыше 50 предприятий разных форм собственности.

В лидерах – компания «Святогор» с результатом более 200 тонн. На втором месте – МП «Аксарковское РПП» и ООО «Тазагрорыбпром», добывшие почти по 140 тонн рыбы. «Бронза» зимней путины – у Горьковского рыбозавода (около 120 тонн).

Как сообщили Fishnews в пресс-службе правительства региона, ассортимент добытой рыбы разнообразен: из сиговых – пелядь, чир, пыжьян и ряпушка, из частиковых – щука, язь и налим.

В агропромышленном департаменте округа отметили, что успешной выдалась зимняя путина для Новопортовского рыбозавода: с конца ноября до 1 апреля предприятие добыло 200 тонн ряпушки - на 40 тонн больше, чем в прошлом году.

Глубокой переработкой рыбы на Ямале занимаются четыре предприятия – два в Салехарде и два в Пуровском районе. География поставок, помимо ЯНАО, охватывает Москву, Санкт-Петербург, Тюмень, Екатеринбург, Курган, Челябинск, Новосибирск, Омск, Нижний Новгород и другие российские города.

Ямал посчитал зимние уловыЯмал посчитал зимние уловы Источник: fishnews.ru
Ямал посчитал зимние уловы | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | В Ямало-Ненецком автономном округе подвели итоги зимней путины: добыто более 1,2 тыс. тонн рыбы. Промышленным ловом в регионе занимаются свыше 50 предприятий разных форм собственности.В лидерах – компания «Святогор» с результатом более 200 тонн. На втором месте – МП «Аксарковское РПП» и ООО «Тазагрорыбпром», добывшие почти по 140 тонн рыбы. «Бронза» зимней путины – у Горьковского рыбозавода (около 120 тонн). Как сообщили Fishnews в пресс-службе правительства региона, ассортимент добытой рыбы разнообразен: из сиговых – пелядь, чир, пыжьян и ряпушка, из частиковых – щука, язь и налим. В агропромышленном департаменте округа отметили, что успешной выдалась зимняя путина для Новопортовского рыбозавода: с конца | ямало, ненецком, автономном, округе, подвели, итоги, зимней |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • ООО "Кумертау-Холод" предлагает вам новинки: рыбу и икру семейства лососевых, рыбу морскую, рыбу речную, рыбу вяленую. В ассортименте рыба горячего и холодного копчения, солёная. Икра, форель, масляная рыба, горбуша, кета.Также...

Рыбные заявки
Group of company I.A.K