МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

26 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Рыбаков сориентировали по «международке»

Рыбаков сориентировали по «международке»

Росрыболовство разместило информацию о видах водных биоресурсов, которые признаны совместным запасом России и иностранного государства в районе действия международного договора. Такие данные нужны для подачи заявок о закреплении доли квоты.

В разделе, посвященном распределению квот на новый период, на своем сайте Росрыболовство опубликовало сведения о видах ВБР, которые в соответствии с международными договорами РФ в области рыболовства и сохранения водных биоресурсов признаны совместным запасом Российской Федерации и иностранного государства (иностранных государств) в районе действия такого международного договора.

Такая информация нужна для корректной подачи заявок о закреплении доли квоты, сообщает корреспондент Fishnews. Если по международному договору водные биоресурсы в районе его действия признаны совместным запасом РФ и иностранного государства (государств), заявка подается в отношении всех действующих договоров о закреплении долей квот вылова в районах действия международных договоров, и (или) договоров о закреплении долей квот для промышленного рыболовства, и (или) договоров о закреплении долей квот для прибрежного рыболовства по одному виду ВБР.


Источник: fishnews.ru
Рыбаков сориентировали по «международке» | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Росрыболовство разместило информацию о видах водных биоресурсов, которые признаны совместным запасом России и иностранного государства в районе действия международного договора. Такие данные нужны для подачи заявок о закреплении доли квоты.В разделе, посвященном распределению квот на новый период, на своем сайте Росрыболовство опубликовало сведения о видах ВБР, которые в соответствии с международными договорами РФ в области рыболовства и сохранения водных биоресурсов признаны совместным запасом Российской Федерации и иностранного государства (иностранных государств) в районе действия такого международного договора. Такая информация нужна для корректной подачи заявок о закреплении доли квоты, сообщает корреспонде | росрыболовство, разместило, информацию, видах, водных, биоресурсов, которые |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
Рыбные заявки
Group of company I.A.K