МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

28 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

ФАС обеспечивает себе роль независимого арбитра

ФАС обеспечивает себе роль независимого арбитра

Федеральная антимонопольная служба выступила за исключение своих представителей из комиссии по отбору инвестпроектов для получения долей квот. Цель - не допустить конфликта интересов, сообщили в ведомстве.

Напомним, что сейчас, согласно законодательству, представители ФАС входят в состав межведомственной комиссии по отбору инвестпроектов и в профильную рабочую группу.

Однако теперь появился проект изменений Положения о закреплении и предоставлении доли квоты добычи на инвестиционные цели (утверждено постановлением Правительства РФ от 29 мая 2017 г. № 648). Предлагается исключить представителей антимонопольной службы из состава комиссии и рабочей группы.

В ФАС отметили, что такое решение направлено на то, чтобы избежать конфликта интересов.

«ФАС России контролирует реализацию и соблюдение нормативно-правовых актов, регулирующих в том числе сферу рыболовства, и во избежание возможности возникновения конфликта интересов мы сами инициировала свое исключение из состава рабочей группы и комиссии по отбору инвестиционных проектов», - заявил, отвечая на вопрос Fishnews, замруководителя ведомства Рачик Петросян.

В рамках первого рассмотрения заявок по инвестквотам в комиссии работали замглавы Росрыболовства Петр Савчук, заместитель министра по развитию Дальнего Востока Александр Крутиков, замглавы Минпромторга Олег Рязанцев, заместитель министра экономического развития Олег Фомичев, а также Рачик Петросян. Возглавил комиссию заместитель министра сельского хозяйства – руководитель Росрыболовства Илья Шестаков.

ФАС обеспечивает себе роль независимого арбитра Источник: fishnews.ru
ФАС обеспечивает себе роль независимого арбитра | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Федеральная антимонопольная служба выступила за исключение своих представителей из комиссии по отбору инвестпроектов для получения долей квот. Цель - не допустить конфликта интересов, сообщили в ведомстве.Напомним, что сейчас, согласно законодательству, представители ФАС входят в состав межведомственной комиссии по отбору инвестпроектов и в профильную рабочую группу. Однако теперь появился проект изменений Положения о закреплении и предоставлении доли квоты добычи на инвестиционные цели (утверждено постановлением Правительства РФ от 29 мая 2017 г. № 648). Предлагается исключить представителей антимонопольной службы из состава комиссии и рабочей группы. В ФАС отметили, что такое решение направлено на то, чтобы избежать конфликта инте | федеральная, антимонопольная, служба, выступила, исключение, своих, представителей |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
Рыбные заявки
Group of company I.A.K