МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

12 | 07 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Июль 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Олег Кожемяко высказался по лососю

Олег Кожемяко высказался по лососю

В этом году нужно принять ограничительные меры на лососевой путине в Сахалинской области, заявил губернатор Олег Кожемяко. Тема будет обсуждаться на Дальневосточном научно-промысловом совете, сказал глава региона.

В сфере лососевого промысла нужно «наводить порядок», заявил губернатор Сахалинской области на пресс-конференции в рамках международного медиафорума российских островов, сообщает корреспондент Fishnews.

«Мы будем высказываться против постановки РУЗов на территории Сахалина», - отметил Олег Кожемяко. При этом он напомнил, что у представителей областной администрации в комиссии по анадромным не «контрольный пакет», а протокол утверждает Сахалино-Курильское теруправление Росрыболовства. «Тем не менее как председатель комиссии буду свою точку зрения формулировать именно так», - сказал Олег Кожемяко. Он добавил, что по Курилам ситуация отдельная.

По словам губернатора, надо снижать промысловую нагрузку. Олег Кожемяко напомнил о решении по сокращению длины неводов. Сейчас, по словам главы региона, поступают предложения от ассоциаций. Будет проведен рыбохозяйственный совет на территории, сообщил губернатор. Ограничительные меры планируется обсудить и на заседании ДВНПС (пройдет 19 апреля на Камчатке), заявил он.

Напомним, что в конце марта был размещен проект приказа Минсельхоза, предусматривающий запрет на использование в Сахалинской области ставных неводов с длиной центрального крыла более 1,5 км. Речь идет о добыче тихоокеанских лососей в территориальном море и во внутренних морских водах в Северо-Курильской и Южно-Курильской зонах, Восточно-Сахалинской и Западно-Сахалинской подзонах, а также Камчатско-Курильской и Северо-Охотоморской подзонах в границах островного региона в 2018 г.

Также ограничительные меры для Сахалинской области были предложены в проекте изменений правил рыболовства для Дальневосточного бассейна.

Источник: fishnews.ru
Олег Кожемяко высказался по лососю | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | В этом году нужно принять ограничительные меры на лососевой путине в Сахалинской области, заявил губернатор Олег Кожемяко. Тема будет обсуждаться на Дальневосточном научно-промысловом совете, сказал глава региона.В сфере лососевого промысла нужно «наводить порядок», заявил губернатор Сахалинской области на пресс-конференции в рамках международного медиафорума российских островов, сообщает корреспондент Fishnews. «Мы будем высказываться против постановки РУЗов на территории Сахалина», - отметил Олег Кожемяко. При этом он напомнил, что у представителей областной администрации в комиссии по анадромным не «контрольный пакет», а протокол утверждает Сахалино-Курильское теруправление Росрыболовства. «Тем не менее как председат | этом, году, нужно, принять, ограничительные, меры, лососевой |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • Треска б/г мелкая (0.6-1кг) 1/22Треска б/г крупная (2кг+) 1/22Камбала ЖП н/р (25+) 1/20Камбала ББ н/р (30+) 1/20 Камбала ЖБ(судовая)Н/Р (1/20) 23+ Камбала СК Н/Р (1/22) 30+ Минтай Б/Г 25+ (1/20)...

Рыбные заявки
Group of company I.A.K