МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

26 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Китайская смекалка не помогла вывезти трепанг

Китайская смекалка не помогла вывезти трепанг

Гражданина Китая оштрафовали более чем на 950 тыс. рублей за попытку вывоза крупной партии трепанга. Водитель рейсового автобуса прятал ценный груз в машине.

В феврале житель КНР вез на родину около 175 кг сушеного «морского огурца» через пункт пропуска Марково, сообщили Fishnews в пресс-группе Пограничного управления ФСБ России по Приморскому краю. При досмотре автобуса тайник был обнаружен.

Из технологических полостей машины пограничники извлекли 48 полипропиленовых мешков с гидробионтом. Водитель признался, что трепанг он приобрел на территории Приморья и собирался выгодно перепродать его в Китае.

Гражданин КНР был признан виновным по частьи 2 статьи 8.17 КоАП РФ (нарушение правил и требований, регламентирующих рыболовство во внутренних водах, в территориальном море, на континентальном шельфе, в исключительной экономзоне или открытом море).

Нарушитель выплатил штраф, взысканная сумма уже поступила в государственную казну.

Китайская смекалка не помогла вывезти трепангКитайская смекалка не помогла вывезти трепанг Источник: fishnews.ru
Китайская смекалка не помогла вывезти трепанг | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Гражданина Китая оштрафовали более чем на 950 тыс. рублей за попытку вывоза крупной партии трепанга. Водитель рейсового автобуса прятал ценный груз в машине.В феврале житель КНР вез на родину около 175 кг сушеного «морского огурца» через пункт пропуска Марково, сообщили Fishnews в пресс-группе Пограничного управления ФСБ России по Приморскому краю. При досмотре автобуса тайник был обнаружен. Из технологических полостей машины пограничники извлекли 48 полипропиленовых мешков с гидробионтом. Водитель признался, что трепанг он приобрел на территории Приморья и собирался выгодно перепродать его в Китае. Гражданин КНР был признан виновным по частьи 2 статьи 8.17 КоАП РФ (нарушение правил и требований, регламентир | гражданина, китая, оштрафовали, тыс, рублей, попытку, вывоза |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
Рыбные заявки
Group of company I.A.K