МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

28 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Перу сможет добыть больше анчоуса

Министерство производства Перу установило общедопустимый улов для первого сезона добычи анчоуса в северо-центральной промысловой зоне - 3,32 млн тонн (+18% к уровню 2017 г.). Производители рыбной муки надеются, что увеличение квоты позволит им возместить потери прошлых лет.

В предыдущие годы заработки перуанских поставщиков рыбной муки и рыбьего жира были не слишком высокими. Как сообщает корреспондент Fishnews, на запасы и уловы анчоуса негативно влиял природный феномен Эль-Ниньо. Это аномальное колебание температуры поверхностного слоя воды в экваториальной части Тихого океана, заметно воздействующее на климат.

Первый сезон добычи анчоуса начнется в республике 12 апреля, с 7 апреля стартовала промысловая разведка. По информации Перуанского морского института (IMARPE), биомасса анчоуса в водах страны достигает 10,86 млн тонн. Это на 35% выше среднего уровня за 24 года и на 79% больше запасов, зафиксированных зимой 2017 г., пишет британский портал Undercurrent News.

Министр производства Перу Даниэль Кордова объяснил такой рост биомассы бережным отношением к ресурсу и мерами по защите мальков анчоуса. Чиновник выразил надежду, что хорошее состояние популяции снимет все вопросы со стороны рыбаков по поводу жестких ограничений на промысел, которые министерство накладывало ранее.

По данным Undercurrent News, стоимость рыбной муки достигла 1750 долларов за тонну в связи с устойчивым спросом в Азии. При этом азиатские закупщики продолжают приобретать продукт у перуанцев заранее с условием доставки муки в мае-июне.

Источник: fishnews.ru
Перу сможет добыть больше анчоуса | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Министерство производства Перу установило общедопустимый улов для первого сезона добычи анчоуса в северо-центральной промысловой зоне - 3,32 млн тонн (+18% к уровню 2017 г.). Производители рыбной муки надеются, что увеличение квоты позволит им возместить потери прошлых лет.В предыдущие годы заработки перуанских поставщиков рыбной муки и рыбьего жира были не слишком высокими. Как сообщает корреспондент Fishnews, на запасы и уловы анчоуса негативно влиял природный феномен Эль-Ниньо. Это аномальное колебание температуры поверхностного слоя воды в экваториальной части Тихого океана, заметно воздействующее на климат. Первый сезон добычи анчоуса начнется в республике 12 апреля, с 7 апреля стартовала пром | министерство, производства, перу, установило, общедопустимый, улов, первого |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
Рыбные заявки
Group of company I.A.K