МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

01 | 10 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Октябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Государство рублем подстрахует аквакультуру

Государство рублем подстрахует аквакультуру

Закон о господдержке страхования аквакультуры принят депутатами Госдумы. Документ предусматривает субсидирование из федерального бюджета взносов по страховым договорам.

Проект закона «О внесении изменений в федеральный закон «О государственной поддержке в сфере сельскохозяйственного страхования и о внесении изменений в федеральный закон «О развитии сельского хозяйства» в части страхования объектов товарной аквакультуры с государственной поддержкой» был принят на пленарном заседании Госдумы 10 апреля.

Являясь одной из отраслей сельского хозяйства, аквакультура тем не менее «выпала» из принятого ранее закона о государственной поддержке в сфере сельскохозяйственного страхования. Между тем рыбоводство сильно подвержено различным рискам, связанным с погодно-климатическими, техногенными и другими факторами. Планируется, что исправить ситуацию поможет новый закон. Он предусматривает субсидирование из федерального бюджета взносов по договорам страхования аквакультуры.

«Закон прошел все необходимые процедуры, замечаний юридического управления Госдумы не имеется», - отметил председатель Комитета ГД по аграрным вопросам Владимир Кашин, представляя документ депутатам. Как сообщает корреспондент Fishnews, закон приняли единогласно.

Необходимо будет разработать и утвердить методику определения размера ущерба в страховых случаях. Для этого при Росрыболовстве создана специальная рабочая группа.

Источник: fishnews.ru
Государство рублем подстрахует аквакультуру | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Закон о господдержке страхования аквакультуры принят депутатами Госдумы. Документ предусматривает субсидирование из федерального бюджета взносов по страховым договорам.Проект закона «О внесении изменений в федеральный закон «О государственной поддержке в сфере сельскохозяйственного страхования и о внесении изменений в федеральный закон «О развитии сельского хозяйства» в части страхования объектов товарной аквакультуры с государственной поддержкой» был принят на пленарном заседании Госдумы 10 апреля. Являясь одной из отраслей сельского хозяйства, аквакультура тем не менее «выпала» из принятого ранее закона о государственной поддержке в сфере сельскохозяйственного страхования. Между тем рыбоводство сильно подвержено различным рискам, связанны | закон, господдержке, страхования, аквакультуры, принят, депутатами, госдумы |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • ООО "Кумертау-Холод" предлагает вам новинки: рыбу и икру семейства лососевых, рыбу морскую, рыбу речную, рыбу вяленую. В ассортименте рыба горячего и холодного копчения, солёная. Икра, форель, масляная рыба, горбуша, кета.Также...

Рыбные заявки
Group of company I.A.K