Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru
- Подробности
-
Опубликовано 26.08.2016 13:00
25 августа в торгово-развлекательном центре «Океания» открылся новый ресторан «Моремания» – первое на территории Москвы заведение для любителей вкусных блюд из рыбы и морепродуктов по доступным ценам.
О планах по расширению сети демократичных рыбных ресторанов руководитель «СК-сервис», компании-оператора «Моремании», Оксана Ильина говорила весной в интервью журналу «Fishnews – Новости рыболовства». В Подмосковье успешно работают уже две «Моремании» – на Красной Пахре и на Новой Риге, однако планы и амбиции руководства компании изначально были связаны со столичным рынком.
25 августа состоялось праздничное открытие «Моремании» на Кутузовском проспекте (метро «Славянский бульвар») на территории огромного торгово-развлекательного центра «Океания».
«В этом месте мы реализуем новую концепцию первого рыбного ресторана на фуд-корте. Это действительно полноценный ресторан – с официантами, с красивой посудой из английского фарфора, качественными столовыми приборами и нашей фирменной атмосферой. При этом мы оставили те же цены, что и в подмосковных заведениях, и практически такое же меню, включая все наши главные хиты – и дикие гигантские креветки Langustino, и суп буйабес, и спагетти с томатным соусом, креветками, семгой и треской», – рассказала Fishnews Оксана Ильина.
По ее словам, ресторан продолжит радовать московскую публику разнообразными новинками, способными удовлетворить даже самые взыскательные вкусы. Каждая «Моремания» по-своему уникальна. На Кутузовском проспекте акцент сделан именно на кулинарную составляющую, хотя у посетителей останется возможность приобрести охлажденную рыбу либо воспользоваться популярнейшей среди гостей ресторана услугой, когда повара на месте приготовят приобретенный клиентом стейк или филе на гриле за 100 рублей.
«Мы серьезно намерены развиваться как сеть. Подмосковье мы уже покорили, по различным рейтингам «Моремания» входит в ТОП-10 самых интересных заведений за МКАД. Сейчас мы хотим стать № 1 на ресторанном рынке Москвы и делаем первые, пока пробные грани в этом направлении. Мы думаем, что такой необычный концепт – с низкими ценами и качественной едой – позволит нам это сделать», – заявила Оксана Ильина.
Источник:
fishnews.ru