МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

26 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Россия и Абхазия хотят дополнить «рыбное» соглашение

Россия и Абхазия хотят дополнить «рыбное» соглашение

Российская Федерация и Республика Абхазия планируют согласовывать оценки запасов, лимиты вылова и меры регулирования промысла совместно эксплуатируемых трансграничных видов на местах зимовки в Черном море.

Соглашение между правительствами России и Абхазии о сотрудничестве в области рыбного хозяйства было подписано в октябре 2010 г. Документ предусматривает взаимодействие государств в сохранении, управлении и рациональном использовании водных биоресурсов Черного моря, борьбе с ННН-промыслом, исследованиях запасов, подготовке кадров. Всеми вопросами по реализации соглашения занимается специальная двусторонняя комиссия.

Правительство России одобрило внесение изменений в соглашение, сообщает корреспондент Fishnews. Поправки, представленные Минсельхозом, согласованы с МИДом России и другими заинтересованными федеральными ведомствами и предварительно проработаны с абхазской стороной.

Планируется добавить в соглашение пункт о согласовании оценок запаса, объемов (лимитов) допустимого изъятия, квот добычи водных биоресурсов и мер регулирования промысла совместно эксплуатируемых запасов трансграничных видов на местах зимовки в Черном море.

Также поправки предусматривают, что решения Российско-Абхазской комиссии по рыбному хозяйству станут обязательными к исполнению сторонами и будут оформляться протоколами. Предполагается, что за реализацию решений комиссии будут ответственны Росрыболовство и Министерство сельского хозяйства Республики Абхазия.

Минсельхозу России поручено провести переговоры с абхазской стороной и подписать от имени Правительства РФ протокол с предлагаемыми изменениями.

Россия и Абхазия хотят дополнить «рыбное» соглашение Источник: fishnews.ru
Россия и Абхазия хотят дополнить «рыбное» соглашение | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Российская Федерация и Республика Абхазия планируют согласовывать оценки запасов, лимиты вылова и меры регулирования промысла совместно эксплуатируемых трансграничных видов на местах зимовки в Черном море.Соглашение между правительствами России и Абхазии о сотрудничестве в области рыбного хозяйства было подписано в октябре 2010 г. Документ предусматривает взаимодействие государств в сохранении, управлении и рациональном использовании водных биоресурсов Черного моря, борьбе с ННН-промыслом, исследованиях запасов, подготовке кадров. Всеми вопросами по реализации соглашения занимается специальная двусторонняя комиссия. Правительство России одобрило внесение изменений в соглашение, сообщает корреспондент Fishnews. Поправки, представл | российская, федерация, республика, абхазия, планируют, согласовывать, оценки |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
Рыбные заявки
Group of company I.A.K