МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

29 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

«Выпускникам» омуля хотят создать более комфортные условия

«Выпускникам» омуля хотят создать более комфортные условия

Специалисты продолжают работу по восстановлению запасов байкальского омуля. В прошлом году впервые за несколько лет отловлены производители селенгинской популяции. Для того чтобы повысить эффективность выпуска, икру перевезли с Большереченского завода на Селенгинский.

Искусственное воспроизводство – одно из направлений работы по восстановлению запасов байкальского омуля. В октябре 2017 г. впервые за несколько лет удалось отловить производителей селенгинской популяции. Полученную после естественного нереста икру заложили на инкубацию в аппараты Вейса в садковой базе Большереченского завода Байкальского филиала Главрыбвода.

В марте специалисты провели инвентаризацию икры. После подсчета ее перевезли для дальнейшей инкубации на Селенгинский экспериментальный рыбоводный завод, рассказали Fishnews в пресс-службе Байкальского филиала Главрыбвода.

Цель перевозки – организовать более ранний выклев (по сравнению с условиями Большереченского рыбоводного завода) и последующий выпуск личинки в период наиболее оптимальных температурных условий реки Селенги. Специалисты рассчитывают, что это повысит выживаемость личинки и эффективность работ по искусственному воспроизводству эндемика.


  • «Выпускникам» омуля хотят создать более комфортные условия
  • «Выпускникам» омуля хотят создать более комфортные условия
  • «Выпускникам» омуля хотят создать более комфортные условия
  • «Выпускникам» омуля хотят создать более комфортные условия Источник: fishnews.ru
    «Выпускникам» омуля хотят создать более комфортные условия | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Специалисты продолжают работу по восстановлению запасов байкальского омуля. В прошлом году впервые за несколько лет отловлены производители селенгинской популяции. Для того чтобы повысить эффективность выпуска, икру перевезли с Большереченского завода на Селенгинский.Искусственное воспроизводство – одно из направлений работы по восстановлению запасов байкальского омуля. В октябре 2017 г. впервые за несколько лет удалось отловить производителей селенгинской популяции. Полученную после естественного нереста икру заложили на инкубацию в аппараты Вейса в садковой базе Большереченского завода Байкальского филиала Главрыбвода. В марте специалисты провели инвентаризацию икры. После подсчета ее перевезли для дальнейшей инкубации на Селенг | специалисты, продолжают, работу, восстановлению, запасов, байкальского, омуля |

    Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

    Доступно в Google Play

     
    Подписаться
    Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
    captcha
    Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
    Рыбные объявления
    • Добрый день, Уважаемые партнеры! Предлагаем Вам ознакомится с предложением по с/м рыбе от ГК Альфа Прайс по рыбе с/м со склада г. Новосибирска: - Икра горбуши, охлаждённая- Кижуч ПБГ L...

    Рыбные заявки
    Group of company I.A.K