МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

08 | 07 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Июль 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Росрыболовство призвало внимательно подойти к заявкам

Росрыболовство призвало внимательно подойти к заявкам

При подаче заявки о закреплении доли квоты важно соблюсти требование к сведениям о действующих договорах – на этом моменте Росрыболовство отдельно остановилось на сессии вопросов и ответов с регионами.

Правила распределения квот предусматривают: в уполномоченный орган нужно представлять отдельные заявки по каждому виду водных биоресурсов в соответствующем районе добычи. При этом необходимо указать реквизиты действующих договоров. Так, постановлением правительства от 30 января 2018 г. № 88 предусмотрен случай, когда по одному виду ВБР в соответствующем районе добычи у заявителя несколько договоров о закреплении долей квот для промышленного и (или) долей квот для прибрежного рыболовства, срок действия которых истекает до 31 декабря 2018 г. Здесь потребуется указать реквизиты всех таких договоров.

На видеоконференции, проведенной Росрыболовством 27 марта, прозвучал вопрос: что произойдет, если, например, будет оформлено две заявки – отдельно по промышленному и отдельно по прибрежному рыболовству.

Замруководителя Росрыболовства Яна Багрова рассказала, что в этом случае вторую заявку заявителю вернут, к рассмотрению будет принято первое обращение. Правила предусматривают возможность устранения замечаний к заявкам. В рамках этого механизма уполномоченный орган сообщит, что у пользователя есть договоры на иной вид рыболовства. Если заявитель направит информацию для устранения замечаний, с ним будет произведен расчет. В противном случае заявитель попадет в перечень лиц, которым отказано в закреплении доли квоты.

В федеральном агентстве призвали обратить внимание на этот момент и соблюсти требования к оформлению заявки, сообщает корреспондент Fishnews.

На совещании, организованном по инициативе ВАРПЭ, на связь со штабом отрасли вышли Владивосток, Петропавловск-Камчатский, Южно-Сахалинск, Магадан, Хабаровск, Калининград, Мурманск, Архангельск, Астрахань, Санкт-Петербург, Махачкала и Ростов-на-Дону. Вопросы задавали представители предприятий, отраслевых объединений, региональные власти. Росрыболовство пообещало опубликовать информацию по итогам встречи на своем сайте.

Росрыболовство призвало внимательно подойти к заявкам Источник: fishnews.ru
Росрыболовство призвало внимательно подойти к заявкам | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | При подаче заявки о закреплении доли квоты важно соблюсти требование к сведениям о действующих договорах – на этом моменте Росрыболовство отдельно остановилось на сессии вопросов и ответов с регионами.Правила распределения квот предусматривают: в уполномоченный орган нужно представлять отдельные заявки по каждому виду водных биоресурсов в соответствующем районе добычи. При этом необходимо указать реквизиты действующих договоров. Так, постановлением правительства от 30 января 2018 г. № 88 предусмотрен случай, когда по одному виду ВБР в соответствующем районе добычи у заявителя несколько договоров о закреплении долей квот для промышленного и (или) долей квот для прибрежного рыболовства, срок действия которых истекает до 31 декабря 2018 г | подаче, заявки, закреплении, доли, квоты, важно, соблюсти |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • Изделия из осетровых рыб копченые и вяленные в ассортименте. Балык холодного копчения и вяленый резанный ломтиками из стерляди, осетра и бестера. Кусковая разделка без шкурки, наборы к пиву, потрошеная с...

Рыбные заявки
Group of company I.A.K