МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

07 | 07 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Июль 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Сезон добычи мойвы близок к завершению

Сезон добычи мойвы близок к завершению

К 27 марта российские суда добыли в Баренцевом море 65 тыс. тонн мойвы. Промысловая обстановка ухудшается, миграция рыбы к местам нереста, как и предполагалось, ослабевает.

Результаты работы экспедиции обсудили на заседании штаба. Видеоконференцию провел заместитель руководителя Росрыболовства Петр Савчук.

По данным Баренцево-Беломорского территориального управления ведомства, в районе промысла сейчас находится два судна, еще два – ушли на выгрузку. Добыча по-прежнему ведется в экономической зоне Норвегии, береговая охрана королевства не выявила нарушений со стороны российских судов.

По прогнозам Полярного НИИ морского рыбного хозяйства и океанографии, основная миграция мойвы в районы нереста завершена. Подходы отдельных косяков будут наблюдаться до начала апреля, однако плотность скоплений для тралового лова значительно снизится, сообщили Fishnews в пресс-службе Росрыболовства.

Ожидается, что вдоль всего побережья Норвегии в уловах будет присутствовать посленерестовая рыба. Продолжится ухудшение промысловой обстановки в направлении с запада на восток Баренцева моря. Возможны локальные подходы мойвы к берегам Мурмана от полуострова Рыбачий до острова Кильдин.

Петр Савчук поручил Баренцево-Беломорскому теруправлению, управлению организации рыболовства ФАР и ПИНРО проанализировать работу экспедиции и подготовить предварительный прогноз на 2019 г. Его представят на итоговом совещании по мойвенной путине в середине апреля.

Сезон добычи мойвы близок к завершению Источник: fishnews.ru
Сезон добычи мойвы близок к завершению | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | К 27 марта российские суда добыли в Баренцевом море 65 тыс. тонн мойвы. Промысловая обстановка ухудшается, миграция рыбы к местам нереста, как и предполагалось, ослабевает.Результаты работы экспедиции обсудили на заседании штаба. Видеоконференцию провел заместитель руководителя Росрыболовства Петр Савчук. По данным Баренцево-Беломорского территориального управления ведомства, в районе промысла сейчас находится два судна, еще два – ушли на выгрузку. Добыча по-прежнему ведется в экономической зоне Норвегии, береговая охрана королевства не выявила нарушений со стороны российских судов. По прогнозам Полярного НИИ морского рыбного хозяйства и океанографии, основная миграция мойвы в районы нереста завершена. Подходы отдельных ко | марта, российские, суда, добыли, баренцевом, море, тыс |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • Добрый день, Уважаемые партнеры!ГК «Альфа» предлагаем Вам ознакомиться с предложением по с/м рыбе: Новое поступление на складКорюшка 25+ Технолог 390 б/ндс 1/22Хребты BakkaFrost 210 руб 1/15 Корюшка 16-20 ДВ Ресурс 285 б/ндс 1/22Терпуг S Сокра 165 руб Вылов апрель 2020, 1/20Терпуг M Сокра 175...

Рыбные заявки
Group of company I.A.K