МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

25 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Для рыбной отрасли примут стратегию

Для рыбной отрасли примут стратегию

Проект Стратегии развития рыбохозяйственного комплекса РФ находится на межведомственном согласовании – об этом сообщили в пресс-службе Росрыболовства.

О Стратегии развития рыбохозяйственного комплекса РФ до 2030 г. заместитель руководителя Росрыболовства Петр Савчук рассказал на общественных слушаниях в Общественной палате.

Проект документа Федеральное агентство по рыболовству подготовило и представило в 2017 г. В центре стратегии несколько ключевых ориентиров – долгосрочных целей развития. Речь идет о выходе на рост экономики не менее 5% в год. Таких показателей предполагается достичь главным образом за счет выстраивания вертикальных цепочек создания добавленной стоимости от вылова до конечного продукта, за счет кратного роста производительности и безотходных технологий, сообщили Fishnews в пресс-службе Росрыболовства.

«Мы планируем построить суда, способные добывать и перерабатывать практически в два раза больше по сравнению с существующими аналогами. Уловы должны перерабатываться в филе и фарш, отходы – в муку и жир», – отметил Петр Савчук.

Как заявлялось ранее, основные направления в рамках стратегии – обновление флота, развитие переработки водных биоресурсов (в том числе безотходного производства), биотехнологий, аквакультуры, освоение биоресурсов Антарктики.

Для рыбной отрасли примут стратегию Источник: fishnews.ru
Для рыбной отрасли примут стратегию | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Проект Стратегии развития рыбохозяйственного комплекса РФ находится на межведомственном согласовании – об этом сообщили в пресс-службе Росрыболовства.О Стратегии развития рыбохозяйственного комплекса РФ до 2030 г. заместитель руководителя Росрыболовства Петр Савчук рассказал на общественных слушаниях в Общественной палате. Проект документа Федеральное агентство по рыболовству подготовило и представило в 2017 г. В центре стратегии несколько ключевых ориентиров – долгосрочных целей развития. Речь идет о выходе на рост экономики не менее 5% в год. Таких показателей предполагается достичь главным образом за счет выстраивания вертикальных цепочек создания добавленной стоимости от вылова до конечного продукта, за счет кратного ро | проект, стратегии, развития, рыбохозяйственного, комплекса, находится, межведомственном |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
Рыбные заявки
Group of company I.A.K