МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

12 | 07 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Июль 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Аквакультуре Дальнего Востока готовят особый режим

Аквакультуре Дальнего Востока готовят особый режим

Минвостокразвития разрабатывает более 10 законопроектов, направленных на опережающее развитие Дальневосточного региона, заявили в ведомстве. В частности, министерство предлагает распространить режим ТОР (ТОСЭР) на водные участки.

«Мы работаем над десятью приоритетными законопроектами, хотя их, отмечу, значительно больше», – сообщил заместитель министра по развитию Дальнего Востока Павел Волков.

По его словам, многие законопроекты являются новаторскими и во многом поэтому имеют многолетнюю историю согласования и доработки. Минвостокразвития разработало законопроект о едином налоге для резидентов свободного порта Владивосток. Впервые он был внесен в составе основного закона о Свободном порте Владивосток, но был выделен в отдельный проект и отправлен на доработку.

«Проект этого закона многократно перерабатывался. Мы привлекали для работы над ним ведущих международных консультантов. Мы по-прежнему считаем, что он нужен Дальнему Востоку. Он содержит упрощение налогового администрирования, устанавливая единую налоговую систему по примеру единого сельскохозяйственного налога или упрощенного режима налогообложения», – рассказал Павел Волков.

Еще один законопроект, сообщили Fishnews в пресс-службе Минвостокразвития, содержит множество изменений, совершенствующих практику применения механизма ТОР. «Так, мы предлагаем распространить режим ТОР на водные участки, по-иному регулировать вопросы, связанные с аквакультурой и рыбоводством на таких территориях, сделать их более доступными для резидентов», – сказал Павел Волков.

Также, по словам замминистра, Минвостокразвития прорабатывает вопрос упрощения определения границ ТОР.

Ряд законопроектов правительство уже внесло в Госдуму. Это, в частности, поправки о продлении сроков действия страховых тарифов для резидентов ТОР и СПВ до декабря 2034 г. Внесен законопроект с «дедушкиной оговоркой». Такая оговорка гарантирует инвесторам неизменность правовых условий по налогам и правовых взносов в рамках режимов ТОР и СПВ.

Также в Госдуму отправился законопроект о включении в действие режима свободного порта Советско-Гаванского района Хабаровского края. «Это перспективный район. Здесь предполагается реализовать 15 инвестиционных проектов. Мы надеемся, что он пройдет согласовательные процедуры и вступит в силу», - отметил замглавы Минвостокразвития.

Еще один проект, внесенный в Государственную Думу, связан с расширением действия механизма электронной визы. «По электронной визе можно прилететь только во Владивосток. Если мы распространим механизм на все аэропорты, мы сможем привлечь на Дальний Восток больше туристов», - уверен замминистра.

Минвостокразвития отрабатывает с аппаратами Правительства РФ и администрации президента законопроект о предоставлении резидентам свободного порта земельных участков. «Это то, о чем говорил президент России еще по итогам первого Восточного экономического форума.Мы сейчас модернизируем порядок предоставления земли, делаем его похожим на тот механизм, который используется в рамках режима ТОР. Надеюсь, в ближайшее время он будет внесен на рассмотрение в Правительство России, пройдет все согласования и будет направлен в Госдуму», - прокомментировал Павел Волков.


Аквакультуре Дальнего Востока готовят особый режим Источник: fishnews.ru
Аквакультуре Дальнего Востока готовят особый режим | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Минвостокразвития разрабатывает более 10 законопроектов, направленных на опережающее развитие Дальневосточного региона, заявили в ведомстве. В частности, министерство предлагает распространить режим ТОР (ТОСЭР) на водные участки.«Мы работаем над десятью приоритетными законопроектами, хотя их, отмечу, значительно больше», – сообщил заместитель министра по развитию Дальнего Востока Павел Волков. По его словам, многие законопроекты являются новаторскими и во многом поэтому имеют многолетнюю историю согласования и доработки. Минвостокразвития разработало законопроект о едином налоге для резидентов свободного порта Владивосток. Впервые он был внесен в составе основного закона о Свободном порте Владивосток, но был выделен в отдельный пр | минвостокразвития, разрабатывает, законопроектов, направленных, опережающее, развитие, дальневосточного |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • Треска б/г мелкая (0.6-1кг) 1/22Треска б/г крупная (2кг+) 1/22Камбала ЖП н/р (25+) 1/20Камбала ББ н/р (30+) 1/20 Камбала ЖБ(судовая)Н/Р (1/20) 23+ Камбала СК Н/Р (1/22) 30+ Минтай Б/Г 25+ (1/20)...

Рыбные заявки
Group of company I.A.K