МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

24 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Порядок работы комиссий по анадромным уточнили

Порядок работы комиссий по анадромным уточнили

Минсельхоз внес изменения в порядок деятельности комиссии по регулированию добычи анадромных видов рыб. Регламентировано предоставление материалов от рыбохозяйственных институтов, рыбводов, теруправлений Росрыболовства.

Изменения в порядок деятельности комиссии по анадромным внесены приказом Минсельхоза России от 27 февраля 2018 г. № 86. Документ вступит в силу 3 марта.

Предусматривается, что материалы, необходимые для принятия комиссией решений, предоставляются отраслевыми институтами, бассейновыми управлениями, территориальными управлениями Росрыболовства ответственному секретарю комиссии не позже одного рабочего дня до проведения заседания – в письменном виде на бумажном носителе, в электронной форме, с помощью телеграфной связи.

Регламентировано утверждение протокола заседания комиссии руководителем территориального органа Росрыболовства, сообщает корреспондент Fishnews.

Также регулятор уточнил, что в случае неутверждения протокола комиссии, в том числе из-за рассмотрения вопросов, не относящихся к ее компетенции, несоответствия состава комиссии и (или) процедуры принятия решений, территориальный орган Росрыболовства уведомляет об этом комиссию в письменной форме. Это должно быть сделано в течение двух рабочих дней (сейчас – в двухдневный срок) со дня получения протокола, с указанием причин, препятствующих утверждению протокола.

Предусмотрено, что протокол заседания комиссии после его утверждения размещается на официальном сайте тероргана Росрыболовства в течение одного рабочего дня.


Порядок работы комиссий по анадромным уточнили Источник: fishnews.ru
Порядок работы комиссий по анадромным уточнили | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Минсельхоз внес изменения в порядок деятельности комиссии по регулированию добычи анадромных видов рыб. Регламентировано предоставление материалов от рыбохозяйственных институтов, рыбводов, теруправлений Росрыболовства.Изменения в порядок деятельности комиссии по анадромным внесены приказом Минсельхоза России от 27 февраля 2018 г. № 86. Документ вступит в силу 3 марта. Предусматривается, что материалы, необходимые для принятия комиссией решений, предоставляются отраслевыми институтами, бассейновыми управлениями, территориальными управлениями Росрыболовства ответственному секретарю комиссии не позже одного рабочего дня до проведения заседания – в письменном виде на бумажном носителе, в электронной форме, с помощью тел | минсельхоз, внес, изменения, порядок, деятельности, комиссии, регулированию |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
Рыбные заявки
Group of company I.A.K