МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

15 | 07 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Июль 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Корюшку и лососей добавили в объекты «прибрежки»

Корюшку и лососей добавили в объекты «прибрежки»

Правительство выпустило перечень объектов прибрежного рыболовства, который будет действовать до 1 января 2019 г. В список, в частности, включены тихоокеанские лососи и азиатская зубастая корюшка.

Напомним, что в ноябре Правительство РФ выпустило распоряжение, утвердившее новый перечень видов водных биоресурсов, в отношении которых осуществляется прибрежное рыболовство, и новый перечень объектов промышленного рыболовства. В список видов ВБР, в отношении которых осуществляется прибрежное рыболовство, не попали, в частности, корюшки и тихоокеанские лососи. Это вызвало вопросы у пользователей водных биоресурсов, в том числе у рыбаков, которые весной добывают корюшку на участках для «прибрежки». Росрыболовство и Минсельхоз подготовили изменения.

Как сообщает корреспондент Fishnews, распоряжение Правительства РФ от 19 марта 2018 г. № 452 предусматривает два перечня объектов прибрежного рыболовства. Первый список будет действовать с 1 апреля 2018 г., второй – с 1 января 2019 г. Также исправлены опечатки в латинских названиях ряпушки и сига в списке для промышленного рыболовства.

В пресс-релизе правительства отмечено, что перечень объектов «прибрежки», вступающий в силу с 1 января 2019 г., содержит виды водных биоресурсов, в отношении которых устанавливается общий допустимый улов и которые пригодны для транспортировки, хранения и выгрузки в живом, свежем и охлажденном виде.

Распоряжение правительства смотрите в рубрике «Официально» на сайте Fishnews.


Корюшку и лососей добавили в объекты «прибрежки» Источник: fishnews.ru
Корюшку и лососей добавили в объекты «прибрежки» | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Правительство выпустило перечень объектов прибрежного рыболовства, который будет действовать до 1 января 2019 г. В список, в частности, включены тихоокеанские лососи и азиатская зубастая корюшка.Напомним, что в ноябре Правительство РФ выпустило распоряжение, утвердившее новый перечень видов водных биоресурсов, в отношении которых осуществляется прибрежное рыболовство, и новый перечень объектов промышленного рыболовства. В список видов ВБР, в отношении которых осуществляется прибрежное рыболовство, не попали, в частности, корюшки и тихоокеанские лососи. Это вызвало вопросы у пользователей водных биоресурсов, в том числе у рыбаков, которые весной добывают корюшку на участках для «прибрежки». Росрыболовство и Минсельхоз подг | правительство, выпустило, перечень, объектов, прибрежного, рыболовства, который |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
Рыбные заявки
  • Купим: Приморский ГребешокКоличество: 100Упаковка: до 30 шт/кгДоп.инф: Куплю ПРИМОРСКИЙ ГРЕБЕШОК отличного качества строго до 30 шт/кг.Продам Кета ПБГ с НДСНаша компания FISHplace готова выступить в качестве Вашего представителя в г....

Group of company I.A.K