МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

28 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

«Веселая» начинка в сомах подвела под суд

«Веселая» начинка в сомах подвела под суд

В Хабаровском крае молодой человек получил три года условно за перевозку партии гашишного масла. Наркотик ехал из Еврейской автономной области в замороженных сомах.

В ноябре инспекторы ДПС на стационарном посту возле Амурского моста остановили для проверки автобус, ехавший из Еврейской автономной области. Один из пассажиров при появлении в салоне полицейских стал заметно нервничать.

Стражи порядка предложили молодому человеку выйти, предъявить документы и добровольно показать содержимое багажа. Выяснилось, что с собой пассажир вез небольшой пакет с замороженной речной рыбой. Во рту сомов сотрудники полиции обнаружили три шприца с веществом бурого цвета, сообщили Fishnews в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю.

Инспекторы вызвали следственно-оперативную группу, шприцы изъяли. Дальнейшее исследование показало, что в емкостях находится гашишное масло. Общий вес наркотика в высушенном виде составил 14,1 г – это квалифицируется как крупный размер.

Выяснилось, что ранее 22-летний житель пригородного села Некрасовка к уголовной ответственности не привлекался. Парень заявил, что наркотики приобрел в ЕАО у неизвестных для собственного потребления.

Было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 228 УК РФ («Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств»).

В ходе предварительного следствия задержанный рассказал, что осенью в Еврейской автономной области он сорвал и спрятал в земле верхушки с кустов дикорастущей конопли. Позднее парень вернулся и самостоятельно изготовил наркотик для личного потребления. Способ транспортировки гашишного масла злоумышленник, с его слов, также придумал сам.

Молодой человек дал признательные показания и активно сотрудничал со следствием. Краснофлотский районный суд Хабаровска назначил сельчанину наказание в виде трех лет лишения свободы условно с испытательным сроком в три года. Приговор вступил в законную силу.

  • «Веселая» начинка в сомах подвела под суд
  • «Веселая» начинка в сомах подвела под суд
  • «Веселая» начинка в сомах подвела под суд
  • «Веселая» начинка в сомах подвела под суд Источник: fishnews.ru
    «Веселая» начинка в сомах подвела под суд | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | В Хабаровском крае молодой человек получил три года условно за перевозку партии гашишного масла. Наркотик ехал из Еврейской автономной области в замороженных сомах.В ноябре инспекторы ДПС на стационарном посту возле Амурского моста остановили для проверки автобус, ехавший из Еврейской автономной области. Один из пассажиров при появлении в салоне полицейских стал заметно нервничать. Стражи порядка предложили молодому человеку выйти, предъявить документы и добровольно показать содержимое багажа. Выяснилось, что с собой пассажир вез небольшой пакет с замороженной речной рыбой. Во рту сомов сотрудники полиции обнаружили три шприца с веществом бурого цвета, сообщили Fishnews в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю. Инспекторы в | хабаровском, крае, молодой, человек, получил, три, года |

    Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

    Доступно в Google Play

     
    Подписаться
    Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
    captcha
    Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
    Рыбные объявления
    Рыбные заявки
    Group of company I.A.K