МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

24 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

ЕС обеспечил себе рыбалку в водах Кот-д’Ивуара

ЕС обеспечил себе рыбалку в водах Кот-д’Ивуара

Евросоюз и Кот-д’Ивуар подписали новый протокол к договору о сотрудничестве в области рыболовства. До 36 судов ЕС смогут вести промысел в водах африканской республики в течение шести лет.

Переговоры прошли 13-16 марта в крупнейшем городе Кот-д’Ивуара – Абиджане. Евросоюз обязался ежегодно платить республике 682 тыс. евро. Также не менее чем на 20% повысится плата для судовладельцев ЕС за право промысла в водах Кот-д’Ивуара, сообщили Fishnews в пресс-службе Еврокомиссии.

Планируется, что такое сотрудничество создаст новые рабочие места в рыбной отрасли африканской республики, улучшит ее портовую деятельность и поможет обеспечить сырьем фабрики тунцовых консервов. Кроме того, ожидается, что на рынок Кот-д’Ивуара ежегодно будет поступать порядка 10 тыс. тонн «поддельного тунца». Так местные жители называют тунцов разных видов, которые не подходят для консервирования из-за слишком малых размеров или повреждений.

Соглашение в области рыболовства ЕС и Кот-д’Ивуар заключили в 1990 г. С тех пор его условия неоднократно менялись. В 2007 г. документ стал договором о сотрудничестве, который дополнили периодически обновляемым протоколом. Срок действия нынешнего протокола истекает 30 июня 2018 г.

ЕС обеспечил себе рыбалку в водах Кот-д’Ивуара Источник: fishnews.ru
ЕС обеспечил себе рыбалку в водах Кот-д’Ивуара | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Евросоюз и Кот-д’Ивуар подписали новый протокол к договору о сотрудничестве в области рыболовства. До 36 судов ЕС смогут вести промысел в водах африканской республики в течение шести лет.Переговоры прошли 13-16 марта в крупнейшем городе Кот-д’Ивуара – Абиджане. Евросоюз обязался ежегодно платить республике 682 тыс. евро. Также не менее чем на 20% повысится плата для судовладельцев ЕС за право промысла в водах Кот-д’Ивуара, сообщили Fishnews в пресс-службе Еврокомиссии. Планируется, что такое сотрудничество создаст новые рабочие места в рыбной отрасли африканской республики, улучшит ее портовую деятельность и поможет обеспечить сырьем фабрики тунцовых консервов. Кроме того, ожидается, что на рынок Кот-д’Ивуа | евросоюз, кот, ивуар, подписали, новый, протокол, договору |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
Рыбные заявки
Group of company I.A.K