МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

12 | 07 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Июль 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Рыбный бизнес сможет развернуться на новых ТОР

Рыбный бизнес сможет развернуться на новых ТОР

В России созданы новые территории опережающего развития в монопрофильных городах. Ряд этих ТОР (ТОСЭР) предусматривает особые условия для рыболовства, рыбоводства, рыбопереработки и смежных отраслей.

ТОР «Черемхово» создана в Иркутской области. Среди видов экономической деятельности, при которых действует особый правовой режим предпринимательства, – производство пищевых продуктов. Как сообщили Fishnews в пресс-службе Правительства РФ, одно из рамочных соглашений с региональными властями предусматривает организацию оптово-логистического центра по переработке продукции: дикорастущих плодов, ягод, овощей, грибов, рыбы.

В ТОР «Губкин» в Белогородской области инвесторы планируют построить рыбоводческий комплекс, в ТОР «Новоалтайск» (Алтайский край) – наладить выпуск инновационных высокоэффективных кормов для рыб из льняного жмыха.

На территории опережающего развития «Донецк» в Ростовской области предполагается выращивать осетровых, в ТОР «Угловка» в Новгородской области – радужную форель.

Кроме того, особые режимы для рыболовства и рыбоводства будут действовать на территориях опережающего развития «Канаш» (Чувашская Республика), «Гаврилов-Ям» (Ярославская область), «Ефремов» (Тульская область) и «Онега» (Архангельская область).

На всех новых ТОР юрлицо обязано будет в течение года после включения в список резидентов вложить в инвестпроекты минимум 2,5 млн рублей и создать не менее 10 рабочих мест.

Рыбный бизнес сможет развернуться на новых ТОР Источник: fishnews.ru
Рыбный бизнес сможет развернуться на новых ТОР | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | В России созданы новые территории опережающего развития в монопрофильных городах. Ряд этих ТОР (ТОСЭР) предусматривает особые условия для рыболовства, рыбоводства, рыбопереработки и смежных отраслей.ТОР «Черемхово» создана в Иркутской области. Среди видов экономической деятельности, при которых действует особый правовой режим предпринимательства, – производство пищевых продуктов. Как сообщили Fishnews в пресс-службе Правительства РФ, одно из рамочных соглашений с региональными властями предусматривает организацию оптово-логистического центра по переработке продукции: дикорастущих плодов, ягод, овощей, грибов, рыбы. В ТОР «Губкин» в Белогородской области инвесторы планируют построить рыбоводческий комплекс, в ТОР «Новоалтайск» | россии, созданы, новые, территории, опережающего, развития, монопрофильных |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • Треска б/г мелкая (0.6-1кг) 1/22Треска б/г крупная (2кг+) 1/22Камбала ЖП н/р (25+) 1/20Камбала ББ н/р (30+) 1/20 Камбала ЖБ(судовая)Н/Р (1/20) 23+ Камбала СК Н/Р (1/22) 30+ Минтай Б/Г 25+ (1/20)...

Рыбные заявки
Group of company I.A.K