МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

20 | 10 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Октябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Рыбакам Аляски могут компенсировать снижение улова трески

Рыбакам Аляски могут компенсировать снижение улова трески

Допустимый улов трески в заливе Аляска снизили примерно на 80% к уровню прошлого года. Власти штата просят правительство признать бедственное положение промысла, чтобы помочь рыбакам получить компенсации из федерального бюджета.

Решение об уменьшении общего допустимого улова с 64,4 тыс. тонн в 2017 г. до 13 тыс. тонн в текущем году принял Совет по управлению рыболовством в северной части Тихого океана (North Pacific Fishery Management Council).

Как пишут американские СМИ, запасы тихоокеанской трески в заливе Аляска снижаются на протяжении нескольких лет. Ученые пока не пришли к единому мнению о причинах этого явления. По одной из гипотез, постепенное повышение температуры воды ускоряет процессы метаболизма в организме молоди, что приводит к нехватке корма.

Власти Аляски уверены, что столь масштабное снижение ОДУ позволяет бизнесу рассчитывать на компенсации из федеральных фондов.

Как сообщает корреспондент Fishnews, это не первый случай, когда руководство штата просит федеральное правительство признать бедственное положение промысла. В 2016 г. регион попросил ввести такой режим для добычи горбуши. В результате местные рыбаки получили свою долю из 200 млн долларов, выделенных для компенсаций по 10 наиболее неудачным путинам года.

Рыбакам Аляски могут компенсировать снижение улова трески Источник: fishnews.ru
Рыбакам Аляски могут компенсировать снижение улова трески | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Допустимый улов трески в заливе Аляска снизили примерно на 80% к уровню прошлого года. Власти штата просят правительство признать бедственное положение промысла, чтобы помочь рыбакам получить компенсации из федерального бюджета.Решение об уменьшении общего допустимого улова с 64,4 тыс. тонн в 2017 г. до 13 тыс. тонн в текущем году принял Совет по управлению рыболовством в северной части Тихого океана (North Pacific Fishery Management Council). Как пишут американские СМИ, запасы тихоокеанской трески в заливе Аляска снижаются на протяжении нескольких лет. Ученые пока не пришли к единому мнению о причинах этого явления. По одной из гипотез, постепенное повышение температуры воды ускоряет процессы метаболизма в | допустимый, улов, трески, заливе, аляска, снизили, примерно |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • Оптовые продажи свежемороженой рыбы в наличии имеется сырок, щука, щурагайка, язь крупный 800+,плотва,всегда свежая. Ежемесячно доставка большой опт. Для оптовой закупки цена договорная. Контакты: тел. 89091910313 ekaterinapavlusina91@gmail.com

Рыбные заявки
Group of company I.A.K