МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

29 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

США ударили пошлиной по вьетнамской креветке

США ударили пошлиной по вьетнамской креветке

Соединенные Штаты объявили о введении пошлины в 25,39% на импорт вьетнамской креветки. Экспортеры республики считают, что такой размер сбора был установлен ошибочно, и надеются на пересмотр решения.

Министерство торговли США опубликовало предварительные результаты пересмотра антидемпинговой пошлины на креветку для Вьетнама. Так, пошлина для компании Sao Ta Seafoods Joint Stock Company составит 25,39%. Она будет применяться и для других поставщиков, которые будут признаны американским министерством независимыми от правительства республики. Во Вьетнамской ассоциации экспортеров морепродуктов (VASEP) считают, что такой размер сбора был назначен ошибочно.

В Sao Ta Seafoods Joint Stock Company ожидали пошлину в размере не более 2%. По мнению ассоциации, Минторг США применил к целой креветке пошлину для безголовой. VASEP надеется на пересмотр пошлины.

Как сообщает корреспондент Fishnews, Соединенные Штаты не первый раз устанавливают торговые барьеры для вьетнамских морепродуктов. В частности, антидемпинговая пошлина для креветки сначала вводилась, затем отменялась в 2013 г. Вводилась она и на поставки пангасиуса республики, а по итогам прошлого года экспорт креветки из Вьетнама в Соединенные Штаты из-за пошлин сократился на 7,8%.

Fishnews

США ударили пошлиной по вьетнамской креветке Источник: fishnews.ru
США ударили пошлиной по вьетнамской креветке | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Соединенные Штаты объявили о введении пошлины в 25,39% на импорт вьетнамской креветки. Экспортеры республики считают, что такой размер сбора был установлен ошибочно, и надеются на пересмотр решения.Министерство торговли США опубликовало предварительные результаты пересмотра антидемпинговой пошлины на креветку для Вьетнама. Так, пошлина для компании Sao Ta Seafoods Joint Stock Company составит 25,39%. Она будет применяться и для других поставщиков, которые будут признаны американским министерством независимыми от правительства республики. Во Вьетнамской ассоциации экспортеров морепродуктов (VASEP) считают, что такой размер сбора был назначен ошибочно. В Sao Ta Seafoods Joint Stock Company о | соединенные, штаты, объявили, введении, пошлины, импорт, вьетнамской |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • Добрый день, Уважаемые партнеры! Предлагаем Вам ознакомится с предложением по с/м рыбе от ГК Альфа Прайс по рыбе с/м со склада г. Новосибирска: - Икра горбуши, охлаждённая- Кижуч ПБГ L...

Рыбные заявки
Group of company I.A.K