МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

23 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Предприятия заинтересованы в расширении промысла иваси и скумбрии

Предприятия заинтересованы в расширении промысла иваси и скумбрии

Рыбаки ждут, когда будет решен вопрос с добычей сардины и скумбрии в исключительной экономзоне Японии. Ресурс интересен предприятиям, а его переработка могла бы стать хорошим подспорьем берегу, отмечают в Межрегиональной ассоциации «Ярусный промысел».

Российский флот не смог пока получить разрешение на вылов сардины и скумбрии в японской зоне в связи с отсутствием порядка распределения лимитов, предоставляемых Японией, между российскими пользователями, рассказали в АЯП. В январе объединение обращалось по этому вопросу в Федеральное агентство по рыболовству. В феврале ситуация обсуждалась во Владивостоке на совещании, которое проводил замминистра сельского хозяйства – руководитель ФАР Илья Шестаков.

Ресурс однозначно интересен, более того, отечественные пользователи поставляют полученные на этом промысле уловы для переработки на российский берег, отметил в беседе с корреспондентом Fishnews президент ассоциации Вячеслав Бычков. В частности, речь идет о загрузке рыбокомбината «Островной» на Шикотане: предприятие планирует развиваться и ему необходимо сырье.

При этом рыбаков обеспокоила возможность предоставления прав на вылов скумбрии и сардины в зоне Японии через аукцион. При такой схеме ресурс может остаться невостребованным, ведь речь о промысле в рамках международных договоренностей, к тому же, об объектах с цикличным изменением численности, считает руководитель АЯП. Олимпийская система вполне распространена при организации промысла, она позволяет создать здоровую конкуренцию, отметил Вячеслав Бычков.

Заявления главы отрасли на совещании во Владивостоке позволяют надеяться, что вопрос будет решен и рыбаки смогут приступить к добыче сардины и скумбрии в японской зоне, считает президент ассоциации.

Предприятия заинтересованы в расширении промысла иваси и скумбрии Источник: fishnews.ru
Предприятия заинтересованы в расширении промысла иваси и скумбрии | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Рыбаки ждут, когда будет решен вопрос с добычей сардины и скумбрии в исключительной экономзоне Японии. Ресурс интересен предприятиям, а его переработка могла бы стать хорошим подспорьем берегу, отмечают в Межрегиональной ассоциации «Ярусный промысел».Российский флот не смог пока получить разрешение на вылов сардины и скумбрии в японской зоне в связи с отсутствием порядка распределения лимитов, предоставляемых Японией, между российскими пользователями, рассказали в АЯП. В январе объединение обращалось по этому вопросу в Федеральное агентство по рыболовству. В феврале ситуация обсуждалась во Владивостоке на совещании, которое проводил замминистра сельского хозяйства – руководитель ФАР Илья Шестаков. Ресурс однозначно интерес | рыбаки, ждут, будет, решен, вопрос, добычей, сардины |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • Новый приход кижуч ПБГ; мешок 1/20; на 1 блок 4-5 шт; производитель "Тихоокеанский лосось"; в наличии 10 тонн. Контакты: тел. 89146605444 taanastasia69@mail.ru

Рыбные заявки
Group of company I.A.K