МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

25 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Как будут привлекаться иностранцы на флот

Министерство сельского хозяйства РФ утвердило правила, по которым Росрыболовство должно оформлять и выдавать заключение о привлечении и использовании иностранных моряков на рыбопромысловых судах.

Закон предусматривает, что разрешение на привлечение и использование иностранных работников в экипажах судов рыбопромыслового флота под флагом РФ выдает федеральный орган исполнительной власти в сфере миграции. При этом необходимо специальное заключение. Полномочия по утверждению порядка оформления и выдачи заключения закреплены за федеральным ведомством, осуществляющим функции по выработке и реализации госполитики и нормативно-правовому регулированию в сфере рыболовства.

Соответствующий приказ Минсельхоза – от 27 июля 2016 г. № 332 – вступит в силу 4 августа, сообщает корреспондент Fishnews. Предусматривается, что заключение выдает Росрыболовство на основании запроса Министерства внутренних дел России. Срок, в течение которого федеральное агентство должно рассмотреть запрос МВД и подготовить заключение не должен превышать 10 рабочих дней.

Для подготовки решения Росрыболовству потребуется информация от Российского профсоюза работников рыбного хозяйства и отряда аварийно-спасательных работ.

Оговорено, в каких случаях выдается заключение о нецелесообразности привлечения иностранцев. Это, во-первых, отсутствие информации о соответствии судовладельца требованиям МКУБ. Во-вторых, если на судах нет свободных рабочих мест, которые не могут быть замещены российскими моряками «в связи с отсутствием специалистов, уровень профессиональной подготовки которых соответствует требованиям Международной конвенции о подготовке и дипломировании моряков и несении вахты 1978 г.». В-третьих, если профсоюз заявит о нецелесообразности привлечения иностранцев.

Заключение должно направляться в Министерство внутренних дел России.

Напомним, что в этом году была упразднена Федеральная миграционная служба, ее функции переданы МВД.

Источник: fishnews.ru
Как будут привлекаться иностранцы на флот | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Министерство сельского хозяйства РФ утвердило правила, по которым Росрыболовство должно оформлять и выдавать заключение о привлечении и использовании иностранных моряков на рыбопромысловых судах.Закон предусматривает, что разрешение на привлечение и использова | морепродукты оптом, рыботорговая система, рыбные компании в россии, рыбные компании, рыбная продукция, купить рыбу оптом, рыбный промысел, рыбопродукция оптом |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
Рыбные заявки
Group of company I.A.K