МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

25 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Рыбаков волнуют инвестквоты минтая и сельди

Рыбаков волнуют инвестквоты минтая и сельди

С 1 марта стартовала новая заявительная кампания по инвестиционным квотам: разделить предполагается доли квот, оставшиеся нераспределенными по итогам заявительной кампании 2018 г. Рыбопромышленники между тем задают вопрос: по какой причине не предлагаются квоты на вылов минтая и сельди?

Обращение по этому поводу группа «Норебо» (объединяет рыбодобывающие компании Северо-Западного и Дальневосточного регионов) направила в Росрыболовство, сообщает корреспондент Fishnews.

Как следует из протокола от 5 февраля 2018 г., межведомственная комиссия одобрила все шесть инвестиционных проектов по строительству крупнотоннажных судов на Дальневосточном бассейне – объекта инвестиций типа «А». Под него предусматривается выделение квот минтая и сельди.

«Доля квоты добычи (вылова) водных биологических ресурсов в каждом из районов добычи (вылова) для объектов инвестиций типа «А» составляет 6,53 для минтая и 6,53 для тихоокеанской сельди.

Таким образом, всего может быть распределена доля в размере не более 39,17% инвестиционной квоты минтая и 39,17% инвестиционной квоты тихоокеанской сельди, в то время как размер доли под рыбопромысловые суда составляет не менее 75% по каждому виду водных биоресурсов. В результате нераспределенной осталась инвестиционная доля минтая и тихоокеанской сельди в размере 35,82%», - говорится в письме «Норебо».

Получается, что в рамках новой заявительной кампании должны предлагаться доли квот под постройку судов – объектов инвестиций типа «А», «Б» и «В» для промысла минтая и сельди.

Однако в информационном сообщении Росрыболовства об этих объектах инвестиций ничего не сказано, обратили внимание в холдинге. Авторы письма попросили ведомство сообщить: когда будет опубликована информация о начале заявочной кампании по предоставлению долей квот вылова минтая и тихоокеанской сельди на инвестцели? Будет ли заявочная кампания 2018 г. предусматривать распределение долей квот под объекты инвестиций типа «А», «Б» и «В»? Почему эти объекты не были предусмотрены в опубликованном сообщении Росрыболовства? Как рассказали в холдинге, пока ответа не поступило.


Рыбаков волнуют инвестквоты минтая и сельди Источник: fishnews.ru
Рыбаков волнуют инвестквоты минтая и сельди | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | С 1 марта стартовала новая заявительная кампания по инвестиционным квотам: разделить предполагается доли квот, оставшиеся нераспределенными по итогам заявительной кампании 2018 г. Рыбопромышленники между тем задают вопрос: по какой причине не предлагаются квоты на вылов минтая и сельди?Обращение по этому поводу группа «Норебо» (объединяет рыбодобывающие компании Северо-Западного и Дальневосточного регионов) направила в Росрыболовство, сообщает корреспондент Fishnews. Как следует из протокола от 5 февраля 2018 г., межведомственная комиссия одобрила все шесть инвестиционных проектов по строительству крупнотоннажных судов на Дальневосточном бассейне – объекта инвестиций типа «А». Под него предусматри | марта, стартовала, новая, заявительная, кампания, инвестиционным, квотам |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
Рыбные заявки
Group of company I.A.K