МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

23 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

ФСБ предложила устранить пробел по контрольным точкам

ФСБ предложила устранить пробел по контрольным точкам

Правительство РФ поддержало законопроект, определяющий, за какими ведомствами закрепляются полномочия по установлению контрольных пунктов (точек) и порядка их прохождения. Сейчас в этой сфере есть пробел.

Законопроект «О внесении изменения в статью 124 федерального закона «Об исключительной экономической зоне Российской Федерации» правительство рассмотрело на заседании 1 марта. В феврале он был одобрен правкомиссией по законопроектной деятельности.

Согласно закону об ИЭЗ РФ, к компетенции федеральных органов госвласти в исключительной экономзоне РФ относится установление контрольных пунктов (точек) и порядка прохождения их российскими и иностранными судами, которые занимаются рыболовством и следуют в экономическую зону и выходят из нее, в целях проведения контрольно-проверочных мероприятий.

Однако в настоящее время федеральные органы власти, на которые возложены такие полномочия, не определены, сообщили Fishnews в пресс-службе Правительства РФ.

Предлагается установить, что лица, занимающиеся рыболовством в исключительной экономической зоне, должны проходить контрольные пункты и соблюдать порядок их прохождения, установленные ФСБ, Минсельхозом и Минобороны России. Законопроект внесен Федеральной службой безопасности.

Напомним, что сейчас порядок прохождения контрольных пунктов (точек) и система контрольных пунктов (точек) утверждены приказом ФСБ и Росрыболовства от 15 февраля 2010 г. № 56/91. В отраслевом сообществе настаивают на том, что требование о прохождении контрольных пунктов для отечественных судов избыточно и его нужно исключить.

ФСБ предложила устранить пробел по контрольным точкам Источник: fishnews.ru
ФСБ предложила устранить пробел по контрольным точкам | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Правительство РФ поддержало законопроект, определяющий, за какими ведомствами закрепляются полномочия по установлению контрольных пунктов (точек) и порядка их прохождения. Сейчас в этой сфере есть пробел.Законопроект «О внесении изменения в статью 124 федерального закона «Об исключительной экономической зоне Российской Федерации» правительство рассмотрело на заседании 1 марта. В феврале он был одобрен правкомиссией по законопроектной деятельности. Согласно закону об ИЭЗ РФ, к компетенции федеральных органов госвласти в исключительной экономзоне РФ относится установление контрольных пунктов (точек) и порядка прохождения их российскими и иностранными судами, которые занимаются рыболовством и следуют в экономическую зону и вы | правительство, поддержало, законопроект, определяющий, какими, ведомствами, закрепляются |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • Новый приход кижуч ПБГ; мешок 1/20; на 1 блок 4-5 шт; производитель "Тихоокеанский лосось"; в наличии 10 тонн. Контакты: тел. 89146605444 taanastasia69@mail.ru

Рыбные заявки
Group of company I.A.K