МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

01 | 10 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Октябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Северной рыбалке прописали суточные лимиты

Северной рыбалке прописали суточные лимиты

Установлены суточные нормы добычи для любительской рыбалки в Северном бассейне. Это лимиты для лова в Баренцевом и Белом морях, водоемах Карелии, Коми, Ненецкого автономного округа, Архангельской, Мурманской, Вологодской и Кировской областей.

Изменения в правила рыболовства для Северного бассейна внесены приказом Министерства сельского хозяйства от 31 января 2018 г. № 31.

В частности, скорректировано определение Северного рыбохозяйственного бассейна: указано, что он включает в себя и «районы Северного Ледовитого океана зоны Баренцево море района Северо-Восточной Атлантики».

Кроме того, как сообщает корреспондент Fishnews, вводится суточная норма добычи водных биоресурсов, разрешенная гражданину при осуществлении любительского рыболовства. Так, в Баренцевом море можно наловить по 100 кг мойвы и сайки, столько же – в Белом море. Суммарный суточный лимит трески, пикши, сайды, зубатки, камбалы и сельди в Баренцевом море определен в 100 кг, в Белом – в 50 кг.

На реках и озерах Мурманской области рыболовы любители смогут ловить по 10 кг кумжи, гольцов (кроме арктических проходных), сига, хариуса и 15 кг щуки.

Лимиты для Архангельской области и Республики Коми по кумже, гольцам (кроме арктических проходных), сигу, хариусу и лещу жилой формы также составляют 10 кг, по щуке – 15 кг.

В Ненецком автономном округе тоже можно будет в сутки ловить по 10 кг кумжи, гольцов (кроме арктических проходных), сига, хариуса, леща жилой формы, а щуки – 25 кг.

Каждого иного вида рыб, кроме пресноводного окуня, плотвы, налима и пресноводного ерша, в этих четырех субъектах можно будет добывать 15 кг в сутки.

Рыболовы-любители Республики Карелия смогут ежесуточно ловить 1 кг сига, по 2 кг судака жилой формы и палии, 5 кг кумжи Топо-Пяозерского водохранилища, по 15 кг ряпушки и корюшки, а также суммарно 15 кг остальных видов.

В Вологодской области рыбакам придется ограничиться лимитами по 2 кг сига пресноводной жилой формы и хариуса, по 5 кг леща и судака жилых форм, щуки, налима, берша, жереха, 10 кг других рыб (суммарно). Норма по ракам – 25 экземпляров в сутки.

В Кировской области нормировали вылов судака жилой формы – 5 кг, раков – 50 штук. Также рыболовы-любители региона могут в совокупности в день освоить 5 кг всех видов рыб, включая судака.

Для всех водных биоресурсов, не попавших в соответствующую таблицу, определен лимит в 25 кг или один экземпляр, если его вес превышает 25 кг.

На сегодняшний день нормы для любительского рыболовства уже прописаны в правилах для Байкальского, Западного, Западно-Сибирского, Восточно-Сибирского, Азово-Черноморского бассейнов.

Северной рыбалке прописали суточные лимиты Источник: fishnews.ru
Северной рыбалке прописали суточные лимиты | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Установлены суточные нормы добычи для любительской рыбалки в Северном бассейне. Это лимиты для лова в Баренцевом и Белом морях, водоемах Карелии, Коми, Ненецкого автономного округа, Архангельской, Мурманской, Вологодской и Кировской областей.Изменения в правила рыболовства для Северного бассейна внесены приказом Министерства сельского хозяйства от 31 января 2018 г. № 31. В частности, скорректировано определение Северного рыбохозяйственного бассейна: указано, что он включает в себя и «районы Северного Ледовитого океана зоны Баренцево море района Северо-Восточной Атлантики». Кроме того, как сообщает корреспондент Fishnews, вводится суточная норма добычи водных биоресурсов, разрешенная гражданину | установлены, суточные, нормы, добычи, любительской, рыбалки, северном |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • ООО "Кумертау-Холод" предлагает вам новинки: рыбу и икру семейства лососевых, рыбу морскую, рыбу речную, рыбу вяленую. В ассортименте рыба горячего и холодного копчения, солёная. Икра, форель, масляная рыба, горбуша, кета.Также...

Рыбные заявки
Group of company I.A.K