МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

28 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Десятки тонн нелегальных деликатесов изъяли в столице Приморья

Десятки тонн нелегальных деликатесов изъяли в столице Приморья

Пограничники задержали в порту Владивостока около 23 тонн осетровых, предназначавшихся для переправки в Москву. Также в краевом центре изъяли свыше 1,3 тонн переработанного краба.

Нелегальный крабовый цех был оборудован в гаражном боксе. Двое приморцев установили в помещении большой металлический чан для варки продукции, подвели к нему газовую горелку с баллонами, организовали примитивную систему канализации и вентиляции. Мыли крабов при помощи автомойки, а готовые конечности фасовали в пластиковую тару и картонные коробки. Как сообщили Fishnews в пресс-группе Погрануправления ФСБ России по Приморскому краю, в цеху обнаружили в общей сложности 2,3 тыс. особей волосатого краба и стригуна опилио. Вес переработанного деликатеса превысил 570 кг.

В ходе дальнейших разбирательств правоохранители выявили склад готового товара в арендованном рефконтейнере. Здесь было изъято еще около 800 кг продукции из примерно 1,5 тыс. крабов. Также в контейнере хранились примерно 80 кг чищенного приморского гребешка.

Мужчины утверждали, что деликатесы приобретали у неизвестных исключительно для собственного потребления. Общая рыночная стоимость изъятого может превысить 1,2 млн рублей, отметили в управлении.

В порту Владивостока пограничники обнаружили и изъяли порядка 23 тонн рыб осетровых пород, ввезенных под видом сырья для промышленной переработки. Груз предназначался для отправки в Москву и дальнейшей реализации в центральных регионах. Рыночная стоимость партии, по данным правоохранителей, превышает 22,5 млн рублей. Ведется разбирательство.

  • Десятки тонн нелегальных деликатесов изъяли в столице Приморья
  • Десятки тонн нелегальных деликатесов изъяли в столице Приморья
  • Десятки тонн нелегальных деликатесов изъяли в столице Приморья
  • Десятки тонн нелегальных деликатесов изъяли в столице Приморья
  • Десятки тонн нелегальных деликатесов изъяли в столице Приморья Источник: fishnews.ru
    Десятки тонн нелегальных деликатесов изъяли в столице Приморья | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Пограничники задержали в порту Владивостока около 23 тонн осетровых, предназначавшихся для переправки в Москву. Также в краевом центре изъяли свыше 1,3 тонн переработанного краба.Нелегальный крабовый цех был оборудован в гаражном боксе. Двое приморцев установили в помещении большой металлический чан для варки продукции, подвели к нему газовую горелку с баллонами, организовали примитивную систему канализации и вентиляции. Мыли крабов при помощи автомойки, а готовые конечности фасовали в пластиковую тару и картонные коробки. Как сообщили Fishnews в пресс-группе Погрануправления ФСБ России по Приморскому краю, в цеху обнаружили в общей сложности 2,3 тыс. особей волосатого краба и стригуна опилио. Вес переработанного деликатеса | пограничники, задержали, порту, владивостока, около, тонн, осетровых |

    Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

    Доступно в Google Play

     
    Подписаться
    Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
    captcha
    Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
    Рыбные объявления
    Рыбные заявки
    Group of company I.A.K