МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

26 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Квоты палтуса разошлись на торгах

Квоты палтуса разошлись на торгах

Росрыболовство провело аукцион по продаже квот в Дальневосточном бассейне, распределялись в основном лимиты палтусов. По итогам торгов в госказну поступит почти 147 млн рублей, отметили в федеральном агентстве.

Аукцион проходил с 26 по 28 февраля. По информации Росрыболовства, в торгах участвовала 21 компания.

Как сообщает корреспондент Fishnews, ловить промышленным способом камбал в Северо-Курильской зоне сможет ООО «Камчаттралфлот», треску в Камчатско-Курильской и Западно-Камчатской подзонах - АО «Рыболовецкий колхоз «Восток-1». Доли квот палтусов будут осваивать: в Северо-Охотоморской подзоне - ООО «Юпитер Фишериз»; в Северо-Курильской зоне - ООО «Росрыбфлот»; в Восточно-Сахалинской подзоне - ООО «Сигма Марин Технолоджи», ООО «Прибой-Восток»; в Камчатско-Курильской подзоне - «Юпитер Фишериз»; в Северо-Курильской зоне – «Росрыбфлот»; в Южно-Курильской зоне - «Прибой-Восток»; в Западно-Камчатской подзоне - ООО «Альбатрос Ко., ЛТД», «Юпитер Фишериз», ООО «Рыбокомбинат «Островной»; в Петропавловско-Командорской подзоне - «Росрыбфлот»; в Западно-Беринговоморской зоне - «Сигма Марин Технолоджи».

Доли квот для прибрежного лова палтуса в Петропавловско-Командорской подзоне получили «Росрыбфлот», ООО «Сфера Марин», ООО «Маркуз», рыбокомбинат «Островной»; в Северо-Курильской зоне - «Прибой-Восток», «Росрыбфлот»; в Северо-Охотоморской подзоне - артель «Иня», рыбокомбинат «Островной», ООО «Восток-Персонал плюс»; в Камчатско-Курильской подзоне – «Сфера Марин», рыбокомбинат «Островной», ООО «Кристалл Плюс»; в Южно-Курильской зоне - рыбокомбинат «Островной», «Прибой-Восток»; в Западно-Камчатской подзоне - «Кристалл Плюс».

Квоты палтуса разошлись на торгах Источник: fishnews.ru
Квоты палтуса разошлись на торгах | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Росрыболовство провело аукцион по продаже квот в Дальневосточном бассейне, распределялись в основном лимиты палтусов. По итогам торгов в госказну поступит почти 147 млн рублей, отметили в федеральном агентстве.Аукцион проходил с 26 по 28 февраля. По информации Росрыболовства, в торгах участвовала 21 компания. Как сообщает корреспондент Fishnews, ловить промышленным способом камбал в Северо-Курильской зоне сможет ООО «Камчаттралфлот», треску в Камчатско-Курильской и Западно-Камчатской подзонах - АО «Рыболовецкий колхоз «Восток-1». Доли квот палтусов будут осваивать: в Северо-Охотоморской подзоне - ООО «Юпитер Фишериз»; в Северо-Курильской зоне - ООО «Росрыбфлот»; в Восточно-Сахалинской п | росрыболовство, провело, аукцион, продаже, квот, дальневосточном, бассейне |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
Рыбные заявки
Group of company I.A.K