МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

28 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

В Татарстане создали новый заказник для рыбы

В Татарстане создали новый заказник для рыбы

В Республике Татарстан организован природный зоозаказник регионального значения «Устье реки Мёши». Он предназначен для защиты популяций водных биоресурсов.

Заказник расположен на территории Лаишевского муниципального района, сообщили Fishnews в пресс-службе государственного комитета республики по биологическим ресурсам. Режим особой охраны запрещает на ООПТ любую деятельность, угрожающую популяциям водных биоресурсов.

В заказнике с 1 февраля по 15 апреля запрещено промышленное и любительское рыболовство. Кроме того, в «Устье реки Мёши» нельзя добывать нерудные стройматериалы.

По данным СМИ, река Мёша отличается богатым видовым составом рыб, что вызывает к ней большой интерес местного населения. В нижнем течении реки в преднерестовый период собирается множество рыбаков, в том числе и недобросовестных. Некоторые используют такой незаконный способ ловли, как багрение.

В январе в Татарстане был создан региональный госзаказник «Нерестилище стерляди» для сохранения популяции ценного вида осетровых.


В Татарстане создали новый заказник для рыбы Источник: fishnews.ru
В Татарстане создали новый заказник для рыбы | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | В Республике Татарстан организован природный зоозаказник регионального значения «Устье реки Мёши». Он предназначен для защиты популяций водных биоресурсов.Заказник расположен на территории Лаишевского муниципального района, сообщили Fishnews в пресс-службе государственного комитета республики по биологическим ресурсам. Режим особой охраны запрещает на ООПТ любую деятельность, угрожающую популяциям водных биоресурсов. В заказнике с 1 февраля по 15 апреля запрещено промышленное и любительское рыболовство. Кроме того, в «Устье реки Мёши» нельзя добывать нерудные стройматериалы. По данным СМИ, река Мёша отличается богатым видовым составом рыб, что вызывает к ней большой интерес местного населения. В нижнем течении | республике, татарстан, организован, природный, зоозаказник, регионального, значения |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
Рыбные заявки
Group of company I.A.K