МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

26 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Аквафермеры смогут бороться за участки через интернет

Аквафермеры смогут бороться за участки через интернет

Правительство внесло изменения в правила организации торгов на право пользования рыбоводным участком. Теперь аукционы могут проводиться и в электронной форме.

Поправки утверждены постановлением Правительства РФ от 22 февраля 2018 г. № 185. Как сообщает корреспондент Fishnews, правила дополнены разделом V «Порядок проведения торгов в форме аукциона в электронной форме». Предусмотрено, что такой аукцион проводится на интернет-площадке. Обмен информацией между участниками, организатором торгов и оператором площадки «осуществляется на электронной площадке в форме электронных документов». Задаток вносится только путем зачисления на лицевой счет.

Для электронных аукционов прописали также сроки публикации извещения, внесения в него изменений, подачи и рассмотрения заявок и пр.

В назначенное время оператор обеспечивает доступ участников торгов к закрытой части электронной площадки, где они могут подавать предложения о цене. Срок подачи предложений обновляется автоматически после каждого повышения. Если в течение установленного времени никто из претендентов не повысил ставку, «шаг» снижается на 0,5% начальной цены предмета торгов. При этом «шаг» не может составить в результате последнего снижения менее 0,5% начальной цены.

Ход аукциона оператор фиксирует в электронном журнале, который после торгов отправляет организатору.

Если торги не состоялись из-за того, что имеется только один участник, то организатор, как и при проведении аукциона в традиционной форме, обязан заключить договор по начальной цене лота.

Аквафермеры смогут бороться за участки через интернет Источник: fishnews.ru
Аквафермеры смогут бороться за участки через интернет | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Правительство внесло изменения в правила организации торгов на право пользования рыбоводным участком. Теперь аукционы могут проводиться и в электронной форме.Поправки утверждены постановлением Правительства РФ от 22 февраля 2018 г. № 185. Как сообщает корреспондент Fishnews, правила дополнены разделом V «Порядок проведения торгов в форме аукциона в электронной форме». Предусмотрено, что такой аукцион проводится на интернет-площадке. Обмен информацией между участниками, организатором торгов и оператором площадки «осуществляется на электронной площадке в форме электронных документов». Задаток вносится только путем зачисления на лицевой счет. Для электронных аукционов прописали также сроки публикации извещени | правительство, внесло, изменения, правила, организации, торгов, право |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
Рыбные заявки
Group of company I.A.K