МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

30 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

За трагедию на промысле ответил капитан

За трагедию на промысле ответил капитан

В Мурманске капитана промыслового судна признали виновным в нарушении правил пожарной безопасности, которое повлекло гибель четырех членов экипажа. Наказанием стали четыре с половиной года лишения свободы.

13 июля прошлого года на судне МК-0255 «Капитан Сулимов», работавшем на промысле в Норвежском море, загорелась гофротара. Задымление было обнаружено в помещении рыбомучной установки. В отсек для разведки вошли четверо бойцов аварийной партии без индивидуальных средств защиты органов дыхания. В результате все эти моряки скончались от отравления угарным газом.

Дело в отношении капитана рассматривал Ленинский районный суд Мурманска. Подсудимого признали виновным в преступлении, предусмотренном частью 3 статьи 219 УК РФ (нарушение требований пожарной безопасности, повлекшее по неосторожности смерть более двух лиц).

Как сообщили Fishnews в пресс-службе Северо-Западной транспортной прокуратуры, суд приговорил капитана к 4 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении. Также он лишен права заниматься управлением и эксплуатацией морского и другого водного транспорта на 3 года. Приговор в законную силу не вступил.

За трагедию на промысле ответил капитан Источник: fishnews.ru
За трагедию на промысле ответил капитан | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | В Мурманске капитана промыслового судна признали виновным в нарушении правил пожарной безопасности, которое повлекло гибель четырех членов экипажа. Наказанием стали четыре с половиной года лишения свободы.13 июля прошлого года на судне МК-0255 «Капитан Сулимов», работавшем на промысле в Норвежском море, загорелась гофротара. Задымление было обнаружено в помещении рыбомучной установки. В отсек для разведки вошли четверо бойцов аварийной партии без индивидуальных средств защиты органов дыхания. В результате все эти моряки скончались от отравления угарным газом. Дело в отношении капитана рассматривал Ленинский районный суд Мурманска. Подсудимого признали виновным в преступлении, предусмотренном частью 3 статьи 219 УК РФ (нару | мурманске, капитана, промыслового, судна, признали, виновным, нарушении |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • Добрый день, Уважаемые партнеры! Предлагаем Вам ознакомится с предложением по с/м рыбе от ГК Альфа Прайс по рыбе с/м со склада г. Новосибирска: - Икра горбуши, охлаждённая- Кижуч ПБГ L...

Рыбные заявки
Group of company I.A.K