МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

14 | 07 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Июль 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Субсидии для ТОР и порта Владивосток – по обновленным правилам

Субсидии для ТОР и порта Владивосток – по обновленным правилам

Правительство утвердило новые правила предоставления субсидий на развитие инфраструктуры для резидентов, инвесторов и управляющей компании дальневосточных ТОР и свободного порта Владивосток. Прежние правила и изменения за 2016-2017 гг. признаны утратившими силу.

Согласно постановлению Правительства РФ от 21 февраля 2018 г. № 183, субсидии предоставляются для возмещения затрат на развитие инфраструктуры ТОСЭР по ряду направлений. Среди них – эксплуатация, содержание и ремонт инфраструктуры территорий опережающего развития, находящейся в собственности управляющей компании или ее дочерних обществ; создание, реконструкция, приобретение инфраструктуры ТОР, в том числе недвижимости, оборудования и материалов. Возмещаются также работы по подключению инфраструктуры ТОСЭР к коммуникациям; затраты на аренду земельных участков и сооружений и т.д.

Как сообщает корреспондент Fishnews, субсидии предоставляются в пределах бюджетных ассигнований, предусмотренных в федеральном бюджете на соответствующий финансовый год.

В правилах приводятся условия и порядок предоставления субсидий, а также основания для отказа в их получении инвесторами, резидентами и управляющей компанией, осуществляющей функции по управлению территориями опережающего развития в дальневосточных субъектах и свободным портом Владивосток.

Прежние правила предоставления субсидий управляющей компании ТОСЭР Дальнего Востока (от 10 сентября 2016 г. № 902) и изменения в правила предоставления субсидий (от 28 ноября 2017 г. № 1441) признаны утратившими силу.

Субсидии для ТОР и порта Владивосток – по обновленным правилам Источник: fishnews.ru
Субсидии для ТОР и порта Владивосток – по обновленным правилам | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Правительство утвердило новые правила предоставления субсидий на развитие инфраструктуры для резидентов, инвесторов и управляющей компании дальневосточных ТОР и свободного порта Владивосток. Прежние правила и изменения за 2016-2017 гг. признаны утратившими силу.Согласно постановлению Правительства РФ от 21 февраля 2018 г. № 183, субсидии предоставляются для возмещения затрат на развитие инфраструктуры ТОСЭР по ряду направлений. Среди них – эксплуатация, содержание и ремонт инфраструктуры территорий опережающего развития, находящейся в собственности управляющей компании или ее дочерних обществ; создание, реконструкция, приобретение инфраструктуры ТОР, в том числе недвижимости, оборудования и материал | правительство, утвердило, новые, правила, предоставления, субсидий, развитие |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
Рыбные заявки
Group of company I.A.K