МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

30 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

В ТОРы Дальнего Востока приходит современная рыбопереработка

В ТОРы Дальнего Востока приходит современная рыбопереработка

На территориях опережающего развития ДФО создадут четыре новых комплекса переработки рыбы. Самый крупный проект реализует на Курилах комбинат «Островной».

О резидентах ТОР (ТОСЭР) рассказали в Минвостокразвития. Новые предприятия подписали соглашения об инвестиционной деятельности с Корпорацией развития Дальнего Востока.

Первый резидент территории опережающего развития «Курилы» – рыбокомбинат «Островной» - построит комплекс по выпуску высококачественной продукции на острове Шикотан. В планах якорного инвестора установить самое современное и высокотехнологичное оборудование для глубокой переработки уловов.

Как сообщили Fishnews в пресс-службе министерства, к 2020 г. компания намерена поэтапно обеспечить выпуск рыбных консервов, свежемороженой рыбы, филе, рыбных муки и жира в объемах до 252 тыс. тонн ежегодно. Планируется, что продукция будет поставляться как на внутренний рынок, так и в страны АТР.

По информации Минвостокразвития, в ТОР «Камчатка» будут налажены сразу три рыбоперерабатывающих производства. Компания «Укинский лиман» построит высокотехнологичный комплекс производительностью 132 тонны продукции в сутки с морозильным складом емкостью 1100 тонн. Еще один современный комплекс по переработке морепродуктов создаст ООО «Аквафиш». Цех по высокотехнологичной переработке рыбной продукции организует также компания «Русак».


В ТОРы Дальнего Востока приходит современная рыбопереработка Источник: fishnews.ru
В ТОРы Дальнего Востока приходит современная рыбопереработка | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | На территориях опережающего развития ДФО создадут четыре новых комплекса переработки рыбы. Самый крупный проект реализует на Курилах комбинат «Островной».О резидентах ТОР (ТОСЭР) рассказали в Минвостокразвития. Новые предприятия подписали соглашения об инвестиционной деятельности с Корпорацией развития Дальнего Востока. Первый резидент территории опережающего развития «Курилы» – рыбокомбинат «Островной» - построит комплекс по выпуску высококачественной продукции на острове Шикотан. В планах якорного инвестора установить самое современное и высокотехнологичное оборудование для глубокой переработки уловов. Как сообщили Fishnews в пресс-службе министерства, к 2020 г. компания намерена поэтапно обеспечить выпуск рыбных консервов, с | территориях, опережающего, развития, дфо, создадут, четыре, новых |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • ООО "Кумертау-Холод" предлагает вам новинки: рыбу и икру семейства лососевых, рыбу морскую, рыбу речную, рыбу вяленую. В ассортименте рыба горячего и холодного копчения, солёная. Икра, форель, масляная рыба, горбуша, кета.Также...

Рыбные заявки
Group of company I.A.K