МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

29 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Удмуртия предлагает участки для ценного рыболовства

Удмуртия предлагает участки для ценного рыболовства

Минприроды Удмуртии выставило на конкурс десять рыбопромысловых участков. Для восьми из предложенных РПУ список разрешенных к добыче рыб включает стерлядь.

Торги пройдут в Ижевске, заявки принимаются до 4 апреля – в этот день будут вскрыты конверты. Как сообщает корреспондент Fishnews, критериями оценки предложений будут положительный опыт рыболовства и рыбопереработки, численность работников у заявителя, а также предложенная плата за участок. С победителями заключат договоры на 20 лет.

Три РПУ (длиной от 7 до 20 км) расположены на реке Кама, два – на Воткинском и пять – на Нижнекамского водохранилищах, сообщает корреспондент Fishnews. На этих участках возможен промысел леща, судака, щуки, сазана, сома, тюльки, плотвы, окуня и других видов. Также на этих РПУ (кроме двух на Воткинском водохранилище) победителям конкурса разрешат ловить стерлядь.

Удмуртия предлагает участки для ценного рыболовства Источник: fishnews.ru
Удмуртия предлагает участки для ценного рыболовства | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Минприроды Удмуртии выставило на конкурс десять рыбопромысловых участков. Для восьми из предложенных РПУ список разрешенных к добыче рыб включает стерлядь.Торги пройдут в Ижевске, заявки принимаются до 4 апреля – в этот день будут вскрыты конверты. Как сообщает корреспондент Fishnews, критериями оценки предложений будут положительный опыт рыболовства и рыбопереработки, численность работников у заявителя, а также предложенная плата за участок. С победителями заключат договоры на 20 лет. Три РПУ (длиной от 7 до 20 км) расположены на реке Кама, два – на Воткинском и пять – на Нижнекамского водохранилищах, сообщает корреспондент Fishnews. На этих участках возможен промысел леща, судака, щуки, сазана, сома, тюльки, плотвы, | минприроды, удмуртии, выставило, конкурс, десять, рыбопромысловых, участков |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
Рыбные заявки
Group of company I.A.K