МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

24 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Калининградцы по достоинству оценили «рыбный» проект

Калининградцы по достоинству оценили «рыбный» проект

Рыбный магазин «Портовый», открытый в Калининградском рыбном порту в конце прошлого года, завоевал популярность у местных жителей. Этот социальный проект ФГУП «Нацрыбресурс» направлен на повышение доступности уловов для населения.

22 февраля исполнилось два месяца с момента открытия магазина в Калининграде. Минимальные наценки на рыбопродукцию обеспечил принцип «борт судна – покупатель».

Как сообщили Fishnews в пресс-службе Нацрыбресурса, благодаря правильно выстроенному взаимодействию с добывающими организациями и переработчиками продукция магазина не осталась без внимания жителей всей Калининградской области.

У «Портового» появились свои постоянные покупатели. Помимо низкой цены, людей привлекает возможность приобретения рыбы «первой заморозки» – продукции, сохранившей полезные свойства и высокие вкусовые качества.

В Нацрыбресурсе отмечают, что магазин «Портовый» не только уверенно занял свое место на рыбном рынке Калининградской области, но и стал инструментом, влияющим на ценообразование в рыбном ретейле региона.

Калининградцы по достоинству оценили «рыбный» проект Источник: fishnews.ru
Калининградцы по достоинству оценили «рыбный» проект | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Рыбный магазин «Портовый», открытый в Калининградском рыбном порту в конце прошлого года, завоевал популярность у местных жителей. Этот социальный проект ФГУП «Нацрыбресурс» направлен на повышение доступности уловов для населения.22 февраля исполнилось два месяца с момента открытия магазина в Калининграде. Минимальные наценки на рыбопродукцию обеспечил принцип «борт судна – покупатель». Как сообщили Fishnews в пресс-службе Нацрыбресурса, благодаря правильно выстроенному взаимодействию с добывающими организациями и переработчиками продукция магазина не осталась без внимания жителей всей Калининградской области. У «Портового» появились свои постоянные покупатели. Помимо низкой цены, людей привлекает возможность приобретен | рыбный, магазин, портовый, открытый, калининградском, рыбном, порту |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
Рыбные заявки
Group of company I.A.K