МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

29 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Китай вводит «рыбные каникулы» для Хуанхэ

Китай вводит «рыбные каникулы» для Хуанхэ

Минсельхоз КНР установит ежегодный трехмесячный запрет на рыбный промысел в бассейне Хуанхэ - второй по размерам реки в стране. Ограничение направлено на защиту водных биоресурсов во время нереста.

Запрет начнет действовать с текущего года, он будет длиться с 1 апреля по 30 июня. Кроме основного русла реки под «нерестовые каникулы» подпадут три главных озера и тринадцать притоков Хуанхэ, пишет информагентство Синьхуа. Для вылова в целях научных исследований или воспроизводства потребуется специальное разрешение на уровне региона или выше. При этом провинциям и автономиям вдоль реки разрешат продлять «каникулы» при необходимости.

Из-за деятельности человека и природных факторов в Хуанхэ вымерла почти треть обитающих в ней видов рыб, для защиты биоразнообразия реки власти производили масштабные выпуски мальков.

Сезонные ограничения на промысел уже введены для крупнейшего озера КНР Поянху в бассейне реки Янцзы. Запрет действует с 1 марта по 30 июня, когда нерестится большинство рыб. Похожие меры действуют и для реки Хуайхэ, протекающей между Янцзы и Хуанхэ.

Китай вводит «рыбные каникулы» для Хуанхэ Источник: fishnews.ru
Китай вводит «рыбные каникулы» для Хуанхэ | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Минсельхоз КНР установит ежегодный трехмесячный запрет на рыбный промысел в бассейне Хуанхэ - второй по размерам реки в стране. Ограничение направлено на защиту водных биоресурсов во время нереста.Запрет начнет действовать с текущего года, он будет длиться с 1 апреля по 30 июня. Кроме основного русла реки под «нерестовые каникулы» подпадут три главных озера и тринадцать притоков Хуанхэ, пишет информагентство Синьхуа. Для вылова в целях научных исследований или воспроизводства потребуется специальное разрешение на уровне региона или выше. При этом провинциям и автономиям вдоль реки разрешат продлять «каникулы» при необходимости. Из-за деятельности человека и природных факторов в Хуанхэ вымерла почти треть обитающих | минсельхоз, кнр, установит, ежегодный, трехмесячный, запрет, рыбный |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • Добрый день, Уважаемые партнеры! Предлагаем Вам ознакомится с предложением по с/м рыбе от ГК Альфа Прайс по рыбе с/м со склада г. Новосибирска: - Икра горбуши, охлаждённая- Кижуч ПБГ L...

Рыбные заявки
Group of company I.A.K