МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

468x60

23 | 01 | 2022
Меню
Выставки мероприятия
Январь 2022
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Парусник «Крузенштерн»: Настоящая школа под парусами

На борту учебно-парусного судна Росрыболовства «Крузенштерн» вместе с российскими курсантами проходят практику польские курсанты

Согласно договору, подписанному в апреле 2016 года между Щецинской морской академией и Калининградским государственным техническим университетом, в период с 12 августа по 9 сентября 2016 года, на борту УПС «Крузенштерн» проходят практику польские курсанты. Как сообщает капитан «Крузенштерна» Михаил Еремченко, в порту Варнемюнде (Германия) на борт барка для прохождения плавательной практики прибыли курсанты 40 курсантов Щецинской морской академии под руководством опытного преподавателя, заслуженного моряка Марека Шульца. 

С самого первого дня прибытия на «Крузенштерн» польские курсанты сразу влились в большую морскую семью прославленного барка. На протяжении первой недели все 40 польских курсантов прошли специальный курс подготовки с различными инструктажами по технике безопасности, отработали навыки надевания спасательного имущества, прослушали лекции по аварийному и пожарному имуществу, а начиная с 19 августа ребята уже несут вахты рулевого, впередсмотрящего и в машинном отделении.

Впереди переходы проливом Ла-Манш, Бискайским заливом и Атлантическим океаном, с последующим пересечением пролива Гибралтар и вхождением в Средиземное море, проливы Босфор и Дарданеллы. Финальная часть плавания пройдет в Черном море, а окончание практики состоится в порту Констанца (Румыния) 9 сентября 2016 года.

Среди 40 польских курсантов шесть девушек, будущих мореплавателей. Наравне с курсантами «Крузенштерна» они участвуют в судовой жизни судна, поднимаются на мачты, ставят и поднимают паруса, несут вахты, работают на камбузе и принимают активное участие в палубных работах и жизни судна.

Для курсантов, проходящих практику на «Крузенштерне», важно не только получение полноценной морской подготовки и плавательного ценза, но и налаживание контактов, взаимодействие и дружба со своими сверстниками, живущими в России и Польше. Барк «Крузенштерн» – это то место, где нет границ и нет политики, только товарищество, взаимовыручка и крепкая морская дружба, настоящая школа под парусами.

Источник: fish.gov.ru
Парусник «Крузенштерн»: Настоящая школа под парусами | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | На борту учебно-парусного судна Росрыболовства «Крузенштерн» вместе с российскими курсантами проходят практику польские курсанты Согласно договору, подписанному в апреле 2016 года между Щецинской морской академией и Калининградским государственным техническим университетом, в период с 12 августа по 9 сентября 2016 года, на борту УПС «Крузенштерн» проходят практику польские курсанты. Как сообщает капитан «Крузенштерна» Михаил Еремченко, в порту Варнемюнде (Германия) на борт барка для прохождения плавательной практики прибыли курсанты 40 курсантов Щецинской морской академии под руководством опытного преподавателя, заслуженного моряка Марека Шульца. | борту, учебно, парусного, судна, росрыболовства |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • Хладокомбинаты, холодильники, порты для хранения рыбопродукции Приморского края ОАО «Владморрыбпорт»ООО «ДВ Порт»ООО «Гудман»ООО «Сандал»ООО «Траст»ООО «Диомидовский рыбный порт»ООО «Диомид»ООО «Орандж Лайнс»ООО «Комплексные решения»ООО «Дельфин»ООО «ХладЭКО»ООО «ХК «СНЕЖНЫЙ БАРС»АО «Восточная Верфь»ИП...

Рыбные заявки
Group of company I.A.K