МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

468x60

23 | 01 | 2022
Меню
Выставки мероприятия
Январь 2022
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

В Токио начала работу 2-я сессия Комиссии по рыболовству в северной части Тихого океана

Токио, 22 августа 2016 года. – В столице Японии, городе Токио, открылись заседания 2-й сессии Комиссии по рыболовству в северной части Тихого океана.

В соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации от 29 апреля 2016 г. № 814-р Федеральному агентству по рыболовству поручено обеспечить участие России в Конвенции о сохранении и управлении рыбными ресурсами в открытом море северной части Тихого океана от 24 февраля 2012 года.

Во 2-й сессии Комиссии участвуют делегации России, Канады, Китая, Республики Корея, США, Японии и Тайваня, а также представители региональных рыбохозяйственных организаций и деловых кругов. Особое внимание в ходе заседаний планируется уделить вопросам выработки эффективных мер, направленных на создание механизмов управления и устойчивого использования морских живых ресурсов северной части Тихого океана.

В частности, стороны планируют рассмотреть возможность введения ограничений в отношении промысла скумбрии в районе регулирования Комиссии.

Справочно:

Комиссия учреждена в соответствии с Конвенцией о сохранении и управлении рыбными ресурсами в открытом море северной части Тихого океана от 24 февраля 2012 года и занимается регулированием рыболовства в данном районе Мирового океана. Российская Федерация присоединилась к Конвенции в 2014 году.

В открытом море северной части Тихого океана существенный резерв для наращивания уловов водных биоресурсов представляют несколько видов рыб (сайра, японский морской лещ, калифорнийская ставрида, сардина, скумбрия), моллюсков (кальмар Бартрама) и ракообразных (крабы-стригуны и калифорнийский рачок).

Источник: fish.gov.ru
В Токио начала работу 2-я сессия Комиссии по рыболовству в северной части Тихого океана | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Токио, 22 августа 2016 года. – В столице Японии, городе Токио, открылись заседания 2-й сессии Комиссии по рыболовству в северной части Тихого океана. В соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации от 29 апреля 2016 г. № 814-р Федеральному агентству по рыболовству поручено обеспечить участие России в Конвенции о сохранении и управлении рыбными ресурсами в открытом море северной части Тихого океана от 24 февраля 2012 года. Во 2-й сессии Комиссии участвуют делегации России, Канады, Китая, Республики Корея, США, Японии и Тайваня, а также представители региональных рыбохозяйственных организаций и деловых кругов. Особое внимание в ходе заседаний планируется уделить вопросам выработки эффективных | токио, августа, года, столице, японии |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • Хладокомбинаты, холодильники, порты для хранения рыбопродукции Приморского края ОАО «Владморрыбпорт»ООО «ДВ Порт»ООО «Гудман»ООО «Сандал»ООО «Траст»ООО «Диомидовский рыбный порт»ООО «Диомид»ООО «Орандж Лайнс»ООО «Комплексные решения»ООО «Дельфин»ООО «ХладЭКО»ООО «ХК «СНЕЖНЫЙ БАРС»АО «Восточная Верфь»ИП...

Рыбные заявки
Group of company I.A.K