МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

18 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Илья Шестаков: К подготовке Съезда рыбаков выбран правильный подход

Илья Шестаков: К подготовке Съезда рыбаков выбран правильный подход

Всероссийский съезд работников рыбохозяйственного комплекса – площадка, на которой именно рыбаки ставят задачи и задают основные направления, прокомментировал замминистра сельского хозяйства – глава Росрыболовства Илья Шестаков. Он отметил роль ВАРПЭ в организации мероприятия.

IV Съезд работников рыбохозяйственного комплекса РФ соберется в Москве чуть больше чем через неделю – 26 февраля. С инициативой о проведении мероприятия выступили Всероссийская ассоциация рыбохозяйственных предприятий (ВАРПЭ) и Российский профсоюз работников рыбного хозяйства, организацию съезда поддержало Федеральное агентство по рыболовству.

Главная роль в организации и проведении съезда принадлежит рыбакам, отметил глава ФАР Илья Шестаков. По его мнению, задача федерального агентства - рассказать о результатах работы за 2017 г., представить перспективы развития. «А по сути, будем слушать и реагировать на те задачи, которые перед рыбаками стоят», - заявил Fishnews глава Росрыболовства.

При этом он отметил роль ВАРПЭ. Такой подход к съезду, когда само рыбацкое сообщество «объединилось и делает хорошую и правильную работу», наиболее правильный, считает Илья Шестаков.

Напомним, что по правилам делегаты на съезд выдвигаются от предприятий, специализирующихся на рыболовстве и рыбоводстве, переработке рыбы и морепродуктов.

Илья Шестаков: К подготовке Съезда рыбаков выбран правильный подход Источник: fishnews.ru
Илья Шестаков: К подготовке Съезда рыбаков выбран правильный подход | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Всероссийский съезд работников рыбохозяйственного комплекса – площадка, на которой именно рыбаки ставят задачи и задают основные направления, прокомментировал замминистра сельского хозяйства – глава Росрыболовства Илья Шестаков. Он отметил роль ВАРПЭ в организации мероприятия.IV Съезд работников рыбохозяйственного комплекса РФ соберется в Москве чуть больше чем через неделю – 26 февраля. С инициативой о проведении мероприятия выступили Всероссийская ассоциация рыбохозяйственных предприятий (ВАРПЭ) и Российский профсоюз работников рыбного хозяйства, организацию съезда поддержало Федеральное агентство по рыболовству. Главная роль в организации и проведении съезда принадлежит рыбакам, отметил глава ФАР Илья Шестаков. По е | всероссийский, съезд, работников, рыбохозяйственного, комплекса, площадка, которой |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
Рыбные заявки
Group of company I.A.K