МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

26 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Илья Шестаков: Проблема с правилами распределения квот будет решена

Илья Шестаков: Проблема с правилами распределения квот будет решена

Росрыболовство совместно с Правительством РФ занимается решением проблемы, возникшей с трактовкой правил распределения квот. Вопрос будет урегулирован до 1 апреля, заявил замминистра сельского хозяйства – руководитель Росрыболовства Илья Шестаков.

Постановлением Правительства РФ от 30 января 2018 г. № 88 установлены правила распределения квоты добычи в морских водах на следующий, 15-летний, период. Документ вступит в силу с 1 апреля 2018 г. – с этого же времени Росрыболовство должно начать прием заявок о закреплении доли квоты.

Итоговый текст Правил стал для отраслевого сообщества большой неожиданностью. В частности, формулировка одного из оснований для отказа в закреплении доли квоты (пункт 24 Правил) оказалась весьма неоднозначной и вызвала серьезное беспокойство у рыбопромышленников.

Возникший вопрос прокомментировал глава отрасли. Как сообщает корреспондент Fishnews, Илья Шестаков заявил, что проблема, связанная с неоднозначностью трактовки постановления, понятна и до 1 апреля будет решена.

«В целом мы ею (проблемой – прим. ред.) сейчас занимаемся, решаем. Возможно, что с учетом имеющихся неточностей мы внесем точечную корректировку, чтобы было более четкое трактование, – рассказал заместитель министра сельского хозяйства – руководитель Росрыболовства. – Мы трактуем его так, что никаких проблем в принципе не должно возникнуть». По словам главы федерального агентства, в настоящее время ведется работа с правительством. «Безусловно, это будет сделано до 1 апреля. Решается, каким способом это будет реализовано: либо разъяснения, либо точечное изменение», – уточнил Илья Шестаков.

Илья Шестаков: Проблема с правилами распределения квот будет решена Источник: fishnews.ru
Илья Шестаков: Проблема с правилами распределения квот будет решена | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Росрыболовство совместно с Правительством РФ занимается решением проблемы, возникшей с трактовкой правил распределения квот. Вопрос будет урегулирован до 1 апреля, заявил замминистра сельского хозяйства – руководитель Росрыболовства Илья Шестаков.Постановлением Правительства РФ от 30 января 2018 г. № 88 установлены правила распределения квоты добычи в морских водах на следующий, 15-летний, период. Документ вступит в силу с 1 апреля 2018 г. – с этого же времени Росрыболовство должно начать прием заявок о закреплении доли квоты. Итоговый текст Правил стал для отраслевого сообщества большой неожиданностью. В частности, формулировка одного из оснований для отказа в закреплении доли квоты (пункт 24 Правил) оказала | росрыболовство, совместно, правительством, занимается, решением, проблемы, возникшей |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
Рыбные заявки
Group of company I.A.K