МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

26 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Регионы готовятся определить перечень «белых пятен» на карте электронной ветсертификации

Регионы готовятся определить перечень «белых пятен» на карте электронной ветсертификации

Закон о ветеринарии предусматривает возможность оформлять ветеринарно-сопроводительные документы на бумаге для тех населенных пунктов, где нет доступа в интернет. Утверждать список таких территорий должны региональные власти. В Архангельской области перечень подготовит инспекция по ветеринарному надзору.

В конце прошлого года президент Владимир Путин подписал закон, сдвинувший сроки перехода на обязательную электронную ветсертификацию на 1 июля 2018 г. При этом определены случаи, когда оформлять ветеринарно-сопроводительные документы на бумажном носителе можно будет и после этой даты. Одно из таких исключений предусмотрено для населенных пунктов, где нет выхода в интернет. Список таких населенных пунктов должен быть утвержден в каждом регионе по согласованию с Россельхознадзором.

В регионах готовятся определить перечень «белых пятен» на карте электронной ветсертификации. Как сообщает корреспондент Fishnews, правительство Архангельской области внесло изменения в положение о региональной инспекции по ветеринарному надзору. К функциям этого органа власти отнесли разработку проекта постановления областного правительства об утверждении перечня населенных пунктов, где нет возможности использовать федеральную государственную информационную систему в сфере ветеринарии в связи с отсутствием доступа к интернету. Также инспекция будет отвечать за размещение этого списка на сайте правительства Поморья. Изменения вступят в силу с 1 июля 2018 г.

Регионы готовятся определить перечень «белых пятен» на карте электронной ветсертификации Источник: fishnews.ru
Регионы готовятся определить перечень «белых пятен» на карте электронной ветсертификации | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Закон о ветеринарии предусматривает возможность оформлять ветеринарно-сопроводительные документы на бумаге для тех населенных пунктов, где нет доступа в интернет. Утверждать список таких территорий должны региональные власти. В Архангельской области перечень подготовит инспекция по ветеринарному надзору.В конце прошлого года президент Владимир Путин подписал закон, сдвинувший сроки перехода на обязательную электронную ветсертификацию на 1 июля 2018 г. При этом определены случаи, когда оформлять ветеринарно-сопроводительные документы на бумажном носителе можно будет и после этой даты. Одно из таких исключений предусмотрено для населенных пунктов, где нет выхода в интернет. Список таких населенных пунктов должен быть утвержден в каж | закон, ветеринарии, предусматривает, возможность, оформлять, ветеринарно, сопроводительные |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
Рыбные заявки
Group of company I.A.K