МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

24 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Деликатесы из дальневосточной рыбы покоряют «Продэкспо»

Деликатесы из дальневосточной рыбы покоряют «Продэкспо»

На международной выставке «Продэкспо-2018» «Русская рыбная фактория» представила фирменную линейку пресервов из сардины иваси и новую серию паштетов с дальневосточным крабом и лососем.

В этом году на выставке «Продэкспо-2018» «Русская рыбная фактория», входящая в рыбопромышленный холдинг «Антей», дала возможность экспертам оценить новые вкусы дальневосточной рыбы. Помимо уже полюбившихся покупателям крабов, тихоокеанских лососей, красной икры и легендарной олюторской селедки в ассортименте компании появилось необычное направление – рыбные паштеты.

В конкурсной программе выставки в категории «Инновационный продукт» представлено два вида паштетов: патэ крабовый «Премиум» и патэ лососевый «Дальневосточный». К разработке их рецептур технологи отнеслись с исключительной ответственностью – продукция изготовлена без использования консервантов. Как рассказала Fishnews главный технолог «Русской рыбной фактории» Ирина Тыхевич, пате «Премиум» создан на основе мяса камчатского краба, а в составе «Дальневосточного» – нерка, кижуч, чавыча и кета.

Не осталась без внимания и перспективная линейка продукции из дальневосточной сардины (иваси), запущенная осенью прошлого года. Эта нежная и питательная рыбка, вкус которой многим запомнился еще с советских времен, после многолетнего перерыва вновь добывается российскими рыбаками в Тихом океане. Благодаря высокому содержанию жирных кислот омега-3, снижающих риск сердечно-сосудистых заболеваний, иваси считается полезным и доступным деликатесом.

Специально для нового запуска по заказу «Русской рыбной фактории» была разработана фирменная упаковка в синем и серо-стальном цветах. Дизайнеры постарались создать стиль, который имитировал бы ту самую советскую жестяную банку, но в современном прочтении. На выставке в конкурсе «Лучший продукт – 2018» продукция из иваси заявлена сразу в двух вариантах: холодного копчения (в виде разделанной тушки) и «Фирменная» – пресервы в солевой заливке.

  • Деликатесы из дальневосточной рыбы покоряют «Продэкспо»
  • Деликатесы из дальневосточной рыбы покоряют «Продэкспо»
  • Деликатесы из дальневосточной рыбы покоряют «Продэкспо»
  • Деликатесы из дальневосточной рыбы покоряют «Продэкспо»
  • Деликатесы из дальневосточной рыбы покоряют «Продэкспо» Источник: fishnews.ru
    Деликатесы из дальневосточной рыбы покоряют «Продэкспо» | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | На международной выставке «Продэкспо-2018» «Русская рыбная фактория» представила фирменную линейку пресервов из сардины иваси и новую серию паштетов с дальневосточным крабом и лососем.В этом году на выставке «Продэкспо-2018» «Русская рыбная фактория», входящая в рыбопромышленный холдинг «Антей», дала возможность экспертам оценить новые вкусы дальневосточной рыбы. Помимо уже полюбившихся покупателям крабов, тихоокеанских лососей, красной икры и легендарной олюторской селедки в ассортименте компании появилось необычное направление – рыбные паштеты. В конкурсной программе выставки в категории «Инновационный продукт» представлено два вида паштетов: патэ крабовый «Премиум» и патэ лососевый «Дальневосточный». К ра | международной, выставке, продэкспо, русская, рыбная, фактория, представила |

    Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

    Доступно в Google Play

     
    Подписаться
    Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
    captcha
    Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
    Рыбные объявления
    Рыбные заявки
    Group of company I.A.K