МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

28 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Рыбоводов Нижегородской области поддержат из бюджета

Рыбоводов Нижегородской области поддержат из бюджета

В Нижегородской области приняли программу развития товарной аквакультуры. До 2020 г. производство рыбы в регионе предполагается увеличить почти в 2,5 раза.

В рамках программы из областного бюджета на поддержку отрасли планируется выделить 50 млн рублей. «Еще столько же мы рассчитываем привлечь из федерального бюджета», - рассказал и.о. вице-губернатора Евгений Люлин.

Как сообщили Fishnews в пресс-службе правительства Нижегородской области, аквафермеры получат субсидии на компенсацию 50% затрат на корма и рыбопосадочный материал, субсидии на погашение части процентной ставки по кредитам и оплату повышения квалификации.

«В последние годы нижегородские рыбхозы не развивали производство, не расширяли ассортимент, – отметил Евгений Люлин. – Во многом это было связано с трудностями в получении кредитов. Новая программа позволит исправить ситуацию в отрасли».

По словам представителя областных властей, программа позволит увеличить производство рыбы в регионе до 635 тонн в год. В областном правительстве надеются, что развитие товарного рыбоводства, в первую очередь индустриального, позволит достичь в регионе рекомендованной РАН нормы потребления рыбы – 23,7 кг на человека в год. Сейчас в Нижегородской области работают 24 рыбоводных хозяйства различных форм собственности.

Рыбоводов Нижегородской области поддержат из бюджета Источник: fishnews.ru
Рыбоводов Нижегородской области поддержат из бюджета | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | В Нижегородской области приняли программу развития товарной аквакультуры. До 2020 г. производство рыбы в регионе предполагается увеличить почти в 2,5 раза.В рамках программы из областного бюджета на поддержку отрасли планируется выделить 50 млн рублей. «Еще столько же мы рассчитываем привлечь из федерального бюджета», - рассказал и.о. вице-губернатора Евгений Люлин. Как сообщили Fishnews в пресс-службе правительства Нижегородской области, аквафермеры получат субсидии на компенсацию 50% затрат на корма и рыбопосадочный материал, субсидии на погашение части процентной ставки по кредитам и оплату повышения квалификации. «В последние годы нижегородские рыбхозы не развивали производство, не расширяли | нижегородской, области, приняли, программу, развития, товарной, аквакультуры |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
Рыбные заявки
Group of company I.A.K