МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

20 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

От браконьерства до убийства оказался один шаг

В Ярославской области двоих мужчин осудили за убийство знакомого. В суде установлено, что причиной преступления стала месть за сообщения правоохранителям о нелегальной рыбной ловле.

Приговор вынесен в отношении ранее не судимых местных жителей. Мужчины признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного пунктом «ж» части 2 статьи 105 УК РФ (убийство группой лиц по предварительному сговору).

Следствие и суд установили, что 15 января прошлого года подсудимые на территории Рыбинского водохранилища в ходе ссоры причинили своему знакомому телесные повреждения, несовместимые с жизнью. Причиной трагедии стала уверенность злоумышленников в том, что потерпевший сообщает об их нарушениях в сфере рыбной ловли в правоохранительные органы.

Как сообщили Fishnews в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Ярославской области, один из подсудимых дважды выстрелил в человека из охотничьего ружья, а второй несколько раз ударил потерпевшего по голове металлической пешней. Тело злоумышленники утопили, предварительно сделав во льду водохранилища прорубь.

Каждому из мужчин назначено наказание в виде 16 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Приговор не вступил в законную силу.

От браконьерства до убийства оказался один шаг Источник: fishnews.ru
От браконьерства до убийства оказался один шаг | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | В Ярославской области двоих мужчин осудили за убийство знакомого. В суде установлено, что причиной преступления стала месть за сообщения правоохранителям о нелегальной рыбной ловле.Приговор вынесен в отношении ранее не судимых местных жителей. Мужчины признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного пунктом «ж» части 2 статьи 105 УК РФ (убийство группой лиц по предварительному сговору). Следствие и суд установили, что 15 января прошлого года подсудимые на территории Рыбинского водохранилища в ходе ссоры причинили своему знакомому телесные повреждения, несовместимые с жизнью. Причиной трагедии стала уверенность злоумышленников в том, что потерпевший сообщает об их нарушениях в сфере рыбной ловли в прав | ярославской, области, двоих, мужчин, осудили, убийство, знакомого |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • Продам радужную форель 1000+, 30 т в месяц росийского происхождения Контакты: тел. 89266684330 dima.casatkin2014@yandex.ru

Рыбные заявки
Group of company I.A.K