МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

28 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

«Жесткий разговор» с рыбинспектором закончился реальным сроком

Житель Камчатского края получил 3,5 года лишения свободы за нападение на сотрудника рыбоохраны. Буян замахивался на инспектора металлическим прутом и вытолкнул его из лодки.

Петропавловск-Камчатский городской суд установил, что в августе прошлого года госинспектор Северо-Восточного теруправления Росрыболовства в ходе патрулирования обнаружил в устье реки Авача моторную лодку без регистрационных номеров. Для составления протокола об административном нарушении сотрудник рыбоохраны прибыл к гаражно-лодочному кооперативу, где хранились необходимые документы. Туда же подошел и друг владельца лодки, который попытался «посодействовать» своему знакомому и помешать деятельности госинспектора. Как сообщили Fishnews в пресс-службе теруправления, в ходе разбирательств мужчина повел себя агрессивно: угрожал инспектору, несколько раз замахнулся на него металлическим прутом и вытолкнул из лодки.

Выяснилось, что друг владельца лодки ранее привлекался к уголовной ответственности за тяжкое преступление, а нападение на сотрудника рыбоохраны совершил в период неснятой и непогашенной судимости.

Действия буяна были квалифицированы по части 1 статьи 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей). Петропавловск-Камчатский городской суд приговорил мужчину к 3,5 годам лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима.

«Жесткий разговор» с рыбинспектором закончился реальным сроком Источник: fishnews.ru
«Жесткий разговор» с рыбинспектором закончился реальным сроком | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Житель Камчатского края получил 3,5 года лишения свободы за нападение на сотрудника рыбоохраны. Буян замахивался на инспектора металлическим прутом и вытолкнул его из лодки.Петропавловск-Камчатский городской суд установил, что в августе прошлого года госинспектор Северо-Восточного теруправления Росрыболовства в ходе патрулирования обнаружил в устье реки Авача моторную лодку без регистрационных номеров. Для составления протокола об административном нарушении сотрудник рыбоохраны прибыл к гаражно-лодочному кооперативу, где хранились необходимые документы. Туда же подошел и друг владельца лодки, который попытался «посодействовать» своему знакомому и помешать деятельности госинспектора. Как сообщили Fishnews в пресс-службе теруправ | житель, камчатского, края, получил, года, лишения, свободы |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
Рыбные заявки
Group of company I.A.K