МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

01 | 10 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Октябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Частого браконьерского «гостя» вновь приняли пограничники

Частого браконьерского «гостя» вновь приняли пограничники

В Беринговом море поймали иностранную шхуну при попытке незаконного промысла краба. Оказалось, что судовладельцу за браконьерство в российских водах уже назначено штрафов на сумму более 6,5 млн рублей.

Шхуну «Си Бриз» (флаг Сьерра Леоне, порт приписки Фритаун) задержали в результате совместной операции сахалинских и камчатских пограничников, а также УФСБ России по Камчатскому краю. Судно работало в режиме радиомолчания и не позиционировалось техническими средствами контроля. Пытаясь ввести в заблуждение государственные контролирующие органы, шхуна использовала идентификационные номера и международные позывные сигналы, принадлежащие другим судам, сообщили Fishnews в пресс-службе Погрануправления ФСБ России по восточному арктическому району.

Проверка показала, что «Си Бриз» является промысловой шхуной и оборудована для добычи краба и его транспортировки в живом виде. На борту обнаружили наживу общим весом около 4 тонн. Документы, дающие право вести промысел в исключительной экономической зоне РФ, и судовой журнал отсутствовали.

В действиях капитана усматриваются признаки преступлений, ответственность за совершение которых предусмотрена статьями 201 (злоупотребление полномочиями) и 253 (нарушение законодательства Российской Федерации о континентальном шельфе и об исключительной экономической зоне) УК РФ.

В погрануправлении отметили, что задержать судно удалось благодаря новейшим техническим средствам обнаружения нарушителей государственной границы, а также тесному взаимодействию с Береговой охраной США.

Шхуна конвоируется в порт Петропавловск-Камчатский для проведения следственных действий.

Пограничники обратили внимание, что «Си Бриз» (прежнее название «Бант») ранее неоднократно задерживалась за нарушения режима государственной границы и незаконную транспортировку живого краба. Общая сумма назначенных штрафов в отношении иностранного юридического лица превысила 6,5 млн рублей.

  • Частого браконьерского «гостя» вновь приняли пограничники
  • Частого браконьерского «гостя» вновь приняли пограничники
  • Частого браконьерского «гостя» вновь приняли пограничники Источник: fishnews.ru
    Частого браконьерского «гостя» вновь приняли пограничники | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | В Беринговом море поймали иностранную шхуну при попытке незаконного промысла краба. Оказалось, что судовладельцу за браконьерство в российских водах уже назначено штрафов на сумму более 6,5 млн рублей.Шхуну «Си Бриз» (флаг Сьерра Леоне, порт приписки Фритаун) задержали в результате совместной операции сахалинских и камчатских пограничников, а также УФСБ России по Камчатскому краю. Судно работало в режиме радиомолчания и не позиционировалось техническими средствами контроля. Пытаясь ввести в заблуждение государственные контролирующие органы, шхуна использовала идентификационные номера и международные позывные сигналы, принадлежащие другим судам, сообщили Fishnews в пресс-службе Погрануправления ФСБ России по восточному аркт | беринговом, море, поймали, иностранную, шхуну, попытке, незаконного |

    Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

    Доступно в Google Play

     
    Подписаться
    Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
    captcha
    Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
    Рыбные объявления
    • ООО "Кумертау-Холод" предлагает вам новинки: рыбу и икру семейства лососевых, рыбу морскую, рыбу речную, рыбу вяленую. В ассортименте рыба горячего и холодного копчения, солёная. Икра, форель, масляная рыба, горбуша, кета.Также...

    Рыбные заявки
    Group of company I.A.K