МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

04 | 07 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Июль 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Нигерийских боевиков отправят кормить рыбу

Нигерийских боевиков отправят кормить рыбу

Повстанцев из Движения за освобождение дельты Нигера планируют вернуть к мирной жизни с помощью рыбоводства. Нигерийское правительство собирается превратить 10 тыс. бывших боевиков в аквафермеров, а еще тысячу – обучить ведению бизнеса в этой области.

Движение за освобождение дельты Нигера, МЕНД (The Movement for the Emancipation of the Niger Delta, MEND) – нигерийская антиправительственная христианская повстанческая группировка, выступающая за национализацию нефтяных ресурсов страны. Как сообщает корреспондент Fishnews, в 2009 г. лидеры МЕНД отказались от насилия и подписали перемирие с правительством, однако в 2010 г. произошли новые нападения на нефтяников. В 2013 г. террористы объявили об антимусульманской операции «Барбаросса».

О новых мерах по социализации боевиков рассказал особый советник президента Нигерии по проблеме дельты Нигера и координатор программы амнистии бригадный генерал Пол Боро. По его словам, планируется обучить представителей девяти штатов ведению бизнеса в сфере рыбоводства. Ожидается, что затем они наймут на фермы 40 тыс. человек. Логистика и переработка также могут создать до 30 тыс. рабочих мест, а в пиковые периоды – до 80 тысяч, пишет The Guardian Nigeria Newspaper.

По информации издания, для обучения 1 тыс. бывших агитаторов МЕНД основам аквакультуры планируется использовать порт Бурутуси в штате Дельта. Власти страны уже начали переговоры с компанией Greek Fisheries Institute.

Пол Боро заявил, что по программе амнистии уже получили образование в Нигерии и за рубежом 21 805 бывших боевиков. В результате они смогли вернуться к мирной жизни, став пилотами, морскими инженерами, инженерами в нефтяной и газовой отрасли, докторами, адвокатами и т.д. Эти люди стали молодым поколением профессионалов, которые делают вклад в развитие страны, подчеркнул генерал.

Нигерийских боевиков отправят кормить рыбу Источник: fishnews.ru
Нигерийских боевиков отправят кормить рыбу | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Повстанцев из Движения за освобождение дельты Нигера планируют вернуть к мирной жизни с помощью рыбоводства. Нигерийское правительство собирается превратить 10 тыс. бывших боевиков в аквафермеров, а еще тысячу – обучить ведению бизнеса в этой области.Движение за освобождение дельты Нигера, МЕНД (The Movement for the Emancipation of the Niger Delta, MEND) – нигерийская антиправительственная христианская повстанческая группировка, выступающая за национализацию нефтяных ресурсов страны. Как сообщает корреспондент Fishnews, в 2009 г. лидеры МЕНД отказались от насилия и подписали перемирие с правительством, однако в 2010 г. произошли новые нападения на нефтяников. В 2013 г | повстанцев, движения, освобождение, дельты, нигера, планируют, вернуть |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • Добрый день, Уважаемые партнеры!ГК «Альфа» предлагаем Вам ознакомиться с предложением по с/м рыбе: Новое поступление на складКорюшка 25+ Технолог 390 б/ндс 1/22Хребты BakkaFrost 210 руб 1/15 Корюшка 16-20 ДВ Ресурс 285 б/ндс 1/22Терпуг S Сокра 165 руб Вылов апрель 2020, 1/20Терпуг M Сокра 175...

Рыбные заявки
Group of company I.A.K