МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

24 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Власти Камчатки рассказали о ключевых задачах в рыбной отрасли

Власти Камчатки рассказали о ключевых задачах в рыбной отрасли

Помочь предприятиям в процессе перезаключения договоров по квотам на новый срок, в получении инвестиционных квот, сохранить успехи в вылове и переработке – о таких приоритетах на 2018 г. рассказали в минрыбхозе Камчатского края.

Власти Камчатского края в 2018 г. ставят перед собой задачу обеспечить максимально эффективное участие предприятий региона в кампании по перезакреплению долей квот на новый период. Теперь лимиты для промысла будут закреплены уже не на 10 лет, а на 15.

Краевой минрыбхоз также собирается продолжить работу по участию организаций в распределении долей инвестиционных квот, сообщил Fishnews зампред правительства – министр рыбного хозяйства Камчатки Владимир Галицын. В 2017 г. камчатские компании активно откликнулись на возможность получить квоты под инвестиции со своими проектами.

По предварительным данным, предприятия края в прошлом году добыли 1 млн 207 тыс. тонн водных биоресурсов. «Безусловно, наша задача – не уронить объемы вылова, темпы инвестирования в отрасль», - подчеркнул куратор краевого рыбохозяйственного комплекса.

Необходимо успешно организовать и пройти лососевую путину – в этом году наука прогнозирует хорошие подходы горбуши на Западной и Восточной Камчатке. Задача – обеспечить максимальную переработку тихоокеанских лососей на береговых заводах края и, конечно, сохранение ресурса, отметил Владимир Галицын.

Также в числе приоритетов он назвал расширение списка производимой продукции, насыщение внутреннего рынка региона и страны в целом.

Планируют камчатские власти продолжить работу и по устранению административных барьеров для промысла: в прошлом году край предложил инициативы по изменению правил рыболовства для судов, доставляющих уловы в живом, свежем и охлажденном виде.

Власти Камчатки рассказали о ключевых задачах в рыбной отрасли Источник: fishnews.ru
Власти Камчатки рассказали о ключевых задачах в рыбной отрасли | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Помочь предприятиям в процессе перезаключения договоров по квотам на новый срок, в получении инвестиционных квот, сохранить успехи в вылове и переработке – о таких приоритетах на 2018 г. рассказали в минрыбхозе Камчатского края.Власти Камчатского края в 2018 г. ставят перед собой задачу обеспечить максимально эффективное участие предприятий региона в кампании по перезакреплению долей квот на новый период. Теперь лимиты для промысла будут закреплены уже не на 10 лет, а на 15. Краевой минрыбхоз также собирается продолжить работу по участию организаций в распределении долей инвестиционных квот, сообщил Fishnews зампред правительства – министр рыбного хозяйства Камчатки Владимир Галицын. В 2017 г. камчатские компани | помочь, предприятиям, процессе, перезаключения, договоров, квотам, новый |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
Рыбные заявки
Group of company I.A.K