МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

25 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

«Многоликих» нарушителей оштрафовали и лишили шхуны

«Многоликих» нарушителей оштрафовали и лишили шхуны

На Сахалине суд вынес решение о конфискации краболовной шхуны. По данным погрануправления, экипаж судна отключал ТСК, давал ложные ответы на запросы российских властей, а в порту Японии предъявлял поддельные регистровые документы.

18 января 2017 г. это судно под названием Oyster (флаг Республики Того, порт приписки Ломе) задержали российские пограничники в ИЭЗ Японии. Содействие оказали японские партнеры из штаба первого района Управления безопасности на море и Департамента рыбного и лесного хозяйства губернаторства Хоккайдо.

Как сообщили Fishnews в пресс-службе Погрануправления ФСБ России по Сахалинской области, грузовое судно Oyster принадлежало российской компании «ДАБЛ». Под названием «Миё Мару 21» оно вышло из Корсакова в Японию. Затем экипаж отключил ТСК, сменил название и тип судна: поддельные регистровые судовые документы теплохода Oyster были оформлены на ликвидированную в 2012 г. иностранную компанию, зарегистрированную на Сейшельских островах.

Суд установил, что «Миё Мару 21» и Oyster – одно и то же судно, предназначенное для промысла водных биоресурсов ловушечным способом. Оно могло быть использовано также для приема, передачи, хранения и перевозки чужих уловов. После выхода из Корсакова, по данным погрануправления, Oyster неоднократно заходил в японский порт Вакканай с живым волосатым крабом на борту.

На момент технического обнаружения пограничниками 18 января 2017 г. судно находилось в районе промысловых скоплений водных биоресурсов в ИЭЗ России. Пограничникам в ответ на запросы капитан сообщил, что командует судном «Алтай», следующим в Японию. Судно было задержано уже после пересечения внешней границы терморя РФ в японских водах, где непрерывное наблюдение за ним вели японские партнеры.

Невельский городской суд Сахалинской области признал ООО «ДАБЛ» виновным в нарушении правил, регламентирующих рыболовство (статья 8.37 КоАП РФ) и оштрафовал компанию на 100 тыс. рублей. Судно «Миё Мару 21» конфисковано в пользу государства. В связи с незаконным пересечением госграницы РФ капитана ждет суд: он обвиняется по части 1 статьи 322 УК РФ (организация незаконной миграции).

В погрануправлении отметили, что 20 января при сходных обстоятельствах была задержана и доставлена в Корсаков рыболовецкая шхуна «OST-3», ведется разбирательство.

  • «Многоликих» нарушителей оштрафовали и лишили шхуны
  • «Многоликих» нарушителей оштрафовали и лишили шхуны
  • «Многоликих» нарушителей оштрафовали и лишили шхуны
  • «Многоликих» нарушителей оштрафовали и лишили шхуны
  • «Многоликих» нарушителей оштрафовали и лишили шхуны
  • «Многоликих» нарушителей оштрафовали и лишили шхуны Источник: fishnews.ru
    «Многоликих» нарушителей оштрафовали и лишили шхуны | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | На Сахалине суд вынес решение о конфискации краболовной шхуны. По данным погрануправления, экипаж судна отключал ТСК, давал ложные ответы на запросы российских властей, а в порту Японии предъявлял поддельные регистровые документы.18 января 2017 г. это судно под названием Oyster (флаг Республики Того, порт приписки Ломе) задержали российские пограничники в ИЭЗ Японии. Содействие оказали японские партнеры из штаба первого района Управления безопасности на море и Департамента рыбного и лесного хозяйства губернаторства Хоккайдо. Как сообщили Fishnews в пресс-службе Погрануправления ФСБ России по Сахалинской области, грузовое судно Oyster принадлежало российской компании «ДАБЛ». Под названием «Миё Мару 21» оно выш | сахалине, суд, вынес, решение, конфискации, краболовной, шхуны |

    Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

    Доступно в Google Play

     
    Подписаться
    Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
    captcha
    Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
    Рыбные объявления
    Рыбные заявки
    Group of company I.A.K